2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
- 全119話完結(20~85pt)
ほんわかストーリー
題名と表紙絵が色っぽいのでちょっとドキリとする内容かと思ってドキドキ読みましたが、石けん開発の会社の社内恋愛なストーリーで、二人の初心な感じがドキドキするほんわかラブでした。汗っかきで内気な彼女がカワイイ♡
社内恋愛をヒミツor公開とかの気持ちの揺れもカワイイですby ya!!!!!-
青年漫画を初めて読みました✨まだ半分も読んでないんてすが、思っていたよりおもそろくてよみやすいのでこのままだと課金していっきに読んでしまいそうです😁
by ポプララ-
青年漫画だったの?!
作風で選んで試し読みしていますが読んでみたら作風も内容も見やすくてさらさら見てしまう!キュンキュンする距離感!読んでから青年漫画だったの?!ってなりました!配信が楽しみー
by sakura145-
無料分読みました
設定が匂いフェチってちょっとキモい域ですが、まあ面白いなぁと思って読みました。私には課金して読み続けるには魅力が欠けていましたが、少し気にはなります。
by たこ焼きが好き-
ほんわか。
タイトルからは物語が想像できませんでしたが、読むとなるほどなと思いました。
不器用な主人公に、積極的にアプローチしていくところが見ていてスッキリします。
たまにもどかしいところもありますが、楽しく読めます。by ぽんぽん3-
マンガだから受け入れられるけど、現実ならドン引き…。でもマンガとして割り切って見るなら、とても面白いです!
by makinya-
変態⁉︎なのに…
いきなり匂いを嗅ぎたいなんて、かなりの変態なのに、爽やかに感じるのはなぜ(笑)
2人ともキャラがはっきりしていて、嫌味がなく、お互いを大事にしてるところがすごく好感が持てる。by ハチ3-
おもしろい!!
前々からランキングに入ってたりずっと気になっていたので読んでみましたが、最高に面白くてハマっちゃいました
by suuuo-
絵が綺麗ですごい読みやすい作品でした。
ストーリー性もすごく面白くてついつい次の話を買ってしまう作品です。by ゆあ5-
麻子さんの気持ちの動きがスゴい自然で、目が離せません。名取さんの麻子さんに真っ直ぐなところも大好きです!
by ちゃちゃくろ-