広告から飛んできて、普段青年誌は避けがちですが、無料分読みました!
    目の付け所が斬新でびっくりしました。
    においを嗅がれるなんて、すごいセクハラだけど、まじめな麻子さん、プレゼンのために協力なんて、青年誌らしい設定なのかな?

ちょっと気になり読んでみたけど面白い!なかなか人に匂いを嗅がれるなんて事はないから、それが始まりで、まだ読んだばっなりだから分からないけど仲良くなるのかな?でも1週間臭を嗅がれにきたら好きになってしまうかも?

まあまあかな

無料だったので読んでみました。
    話のとっかかりがちょっと変わってて面白そうだなぁと思ったのですが、絵がちょっと好みではなかったのと、話の展開がパッとしなくて、続きが気になる!読みたいーー!とはなりませんでした。なので、2話目までで終わってます。もしかしたらこのあとが面白いのかもしれないですが、、、

by aratax

フェチ

世の中の人たちは、色々なフェチがいますが、この作品は、臭いフェチの話でした。わたしも、ある特定の匂いが好みで、付き合った人たちは、みな、石鹸の匂いで、どかこかファーファの匂いがする人達でした(笑)やはり、自分好みはたまらない(笑)

多汗症の友達がいて、異常に匂いや汗を気にしています。私はなかなか理解してあげれないんですが、本人はかなり深刻な問題みたい。主人公もそんな悩みに心を痛めていたところ、商品開発部の匂いフェチみたいな人に出会い、日々の生活が激変。なんか面白いストーリーです^_^

いや〜セクハラでしょ。よく知りもしない人に、毎回自分の匂いを嗅がれるなんて、イケメンだろうが辛いです。しかも主人公は汗の匂いが気になるタイプ。自分だったら地獄ですね。設定は面白いかと思いますが、この先あまり読み進めようとは思わなかったです。

急に匂いを嗅がれたらビックリして引きそうだけど、いい匂いと言われたらウェルカムになってしまうけど、余計気をつけないといけなくて焦る…そんな恋の始まりもいいのかなぁと思う。どんな出会いでもそれが本当の恋ならいいなぁ

あまり

わたしにはあまり、、なお話でした。絵が少し幼稚なのとお話の設定が私的には消化しきれなかったです。まだ初めしか読んでいませんが、読み進めていけばおもしろいのかな~匂いのフェチのお話なのかなあ~といまは興味津々です

なかなか面白そう

無料分しか読んでいませんがなかなか面白そうな内容で買ってみようかなと思っています。ちょっと思いがすれ違い気味なのでこれからこんがらがりそうですが、それが無いと盛り上がりに欠けるので、そこらへんも楽しみです。

わかるなー

私自身も体臭のコンプレックスがあります。
    特に夏は人の目を気にします。
    周りから見ると自分ってこんな感じなのかな…とちょっと思いました。
    でも彼のようにそんな自分もいいって言ってくれるような人が現れたら希望が持てるなーなんて…羨ましく思いました

全ての内容:★★☆☆☆ 151 - 160件目/全214件