匂いって感じ方が本当に人それぞれ。特に人の体臭は遺伝子レベルでイイ匂いに感じるかどうかが違う。主人公達は合うんだろうと思う。

恥ずかしい

あたしも少し多汗症な
    とこあるので気になっ
    てしまいのわかります!
    常に周りが気になったり
    でも男性に近づかれるのは
    恥ずかしいですね(笑)

なんかエロい

なんかエロいのですが。やはり。汗を嗅ぎにくるっていうのが…同僚に、多汗症で匂いがきつい、美人さんがいるのですが、当てはまりました、

無料のみ

無料のみ読んでみました✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎

私も体臭が気になるので、正直いきなりこんな嗅がれるの嫌です。
    耳後ろとか足とか脇とかリアルに気になるので本当に気にしている人ならまずない反応かなぁとかw

漫画だから

漫画だから、面白いかな~
    って思う作品でした。
    実際にいきなり、背後から来て体臭嗅がれたら…ひくどころか通報したくなる。いくら同僚だとしても。
    しかも、主人公はかなり汗拭いてて必死に汗くささを消してる、私も汗かきだからだけど、汗のにおいなんてかがれたくない。
    さらに良いにおいだから嗅がせてって無理。お金出されても無理。
    世にはにおいフェチもいると思うけど…なんかそれとも違うし…
    うまく言えないけどなんか恋愛に発展しないだろうって思う。
    ただ漫画だからって割りきって、現実からはなれて読めれば面白いと思う。

あまり、ストーリーが入ってきませんでした。描く絵は好きなのですが、もう少しストーリーにひねりが欲しいと思ってしまいました。今後に期待したいと思います。とは言え、購読続けているのも実際そうなのですがね、、、。

何とも奇妙なお話でユニークなので読んでいて笑ってしまいました。実際にいたらかなり引いてしまいそうだけど、憎めない、そんな二人のやり取りにハマってしまいます。
    絵のふたりがふんわりな感じでちょっとほっこりできます。

こんなのある?

こんないきなり体臭を嗅ぎにくる人がいたらどんなイケメンであっても気持ち悪くて仕方がないですよね。なんなら警察行きじゃないかってくらいのセクハラレベルだと思いますが。この女の人も受け身過ぎるでしょって思っちゃいます。

全く

タイトルをみたらわかりますが、ちょっと匂いフェチが行き過ぎていて、男性にはあまり魅力を感じません、、、。ドSの男性が好きな私にはイマイチだったかな。でも女の子はかわいいし、絵の雰囲気やタッチは上手で癒されました。

2話までしか読んでないのでなんともわかりませんが、表紙の感じ的にエロを押したいのかと思っていましたが、今のところエロはありません。それなら、もっと違う表紙でいけばいいのにと、その姿勢がマイナス評価でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 141 - 150件目/全215件