- 全119話完結(20~85pt)
この方の作品は、初めて読んで見ました。
いきなり、以外な設定で、どんな話になって行くのか、とても楽しみです。by 匿名希望-
そりゃ、、笑
あせとせっけん。ほんとにタイトル通りの内容展開である。匂いを嗅がせて欲しいから待ってくださいと言われて待つものが果たして居ようか、、笑。
見ず知らずの男性に匂いを嗅がれるなんて…衝撃的( ̄▽ ̄;)
私も石鹸大好き❤主人公が汗がコンプレックスっていうのも大変だよねーって共感します。
これからどーなっちゃうのか楽しみな作品です。by 匿名希望-
設定が面白いと思います。無料配信を読んでみた段階では続きが気になります。女の子も控えめで普通の感じで、応援したくなります。
テンポが良くてとても読みやすいと思います。登場人物もイキイキと描かれていて、面白かったです。続きが気になります!
このマンガって最初面白い始まり方ですね。表紙を見たときは、試し読みだけにしようって開きましたが始まり方からどうなるのかすごい気になりました。
今までにはあまりない、新しい感じの内容です。なかなかピュアで、エロさも丁度よくあり、読み進めていく度に面白くなっていく作品です。
ニオイかぁ
人それぞれだけど、ニオイの好き嫌いはありますよねー。汗かき主人公は、ニオイにもコンプレックスが。
でも、そのニオイを嗅ぎに来る彼と…!!?
どうなっちゃうのー??by 匿名希望-
無料お試し読みました。話が短過ぎてよく分かりませんでしたがサクサク読めそうで面白そうですねー。続きが気になります。
この漫画友達に勧められたけどおもしろさがわからない〜〜( ̄▽ ̄;)絵もあまり好きじゃなくて残念、、。