- 全119話完結(20~85pt)
無料ためし読みしました。
画からは想像してたのはかなりヤンキーっぽい男の人でしたが、見た目だけでキャラは普通?で良かったです。by 匿名希望-
タイトルからして、あまり読まないようなジャンルでしたが、読んでてキュンキュンしてしまいました。このまま2人が幸せになってほしい!と願います。
メガネの女性ってあんまり好きな感じではなかったけど、表紙の絵が色っぽくて、読んでて悶々としました。続きが気になります。
青年マンガですが、女性も読みやすいと思います。内容もピュアでたまーにエロいかな。ストーリーも面白いです!
衝撃
初対面の人に、匂いを嗅がれるのは衝撃でした。
実際にあったらかなり怖いです。
でもピュアで面白いので、ポイント余ったら読もうと思います。by 匿名希望-
ストーリーの内容がとても不思議な感じでした。ちょっと意味がわからないですね。もう少し面白い題材にして欲しいなと思いました。
面白かったです。絵も綺麗で読みやすいです。匂いってすごく記憶に残りますよね。この先2人がどうなるのか気になります。
なかなか面白い世界観で、一気に読んでしまいました。
たまに男性の顔が変態っぽいというか、怖くなるのが気持ち悪いので評価下げます。by 匿名希望-
タイトル
タイトルもなんだか変わっていて面白いですね。内容もいいです。絵も好きな感じです。続きを早く読みたいです。
無料だけ読みました。
自分の体臭って他人が気にしなくても自分は気になりますよ。
ただエロいのかと思ったけど、そうでもなく爽やかなエロなのかな?
青年誌だけど読みやすかったby 勇者 ああああ-