みんなのレビューと感想「会長様のニセヨメ。」(ネタバレ非表示)

なぜこのヒロイン?

読んでいて、おバカなヒロインに魅力を感じなかった。
    なぜこのヒロインがイケメン会長にモテるのかが、よくわからなかったので、
    話自体に説得力がなかった。

とっても軽い

とっても軽いお話です。
    無料分だけ読むのにちょうどいいかなぁという感じ。絵は綺麗なので、もう少し過程を細やかに描かれていたら面白かったかなぁと。

イケメンっていいよね。何しても許せるし、許される笑笑。なかなか面白いお話なので先が楽しみです。課金はどうかなぁ。また無料分終了してないので。これからかなぁ

すごい展開

転校して、婚約者の代わりを頼まれた主人公。会長のまわりは女ばかりで、その中に頼めばよかったのに…でもふりを頼んでおいて来るもの拒まずでビックリ

チャラすぎ会長で全然キュンとしない
    ヨメ役頼むくらいならそういうのやめればいいのにと思ったり
    イケメンでモテるアピールにしてはやり過ぎじゃ無いと思った

あまり好きじゃない

無理分でリタイヤです。
    会長がまゆかに婚約者のフリ頼んだのに他ともエッチ三昧…まゆかもあっさり体許すし…節操なくてリタイヤです。

漫画だからこそ出きる設定で、あんな風に生徒会長室でハーレムしてたら即バレですよね、先生たちに。ヒロインも学校のおんなの子達も軽すぎです。。

今更だけどリアルな高校生活で考えたら絶対に有り得ないのが漫画だとあっておもしろいよね、、さすがにありえない事がおおすぎたけども

まだ

まだ無料のところだけだけど、なんだかちゃんと読んでみたい気にならなかった。絵なのかな。。読めばおもしりいかもしれないけど。

なんかいみしん。

いみしんなタイトルー惹かれて読みたくなります!どんなストーリーてんかいなんでしょう。暑い日は家でマンガ三昧

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全63件