みんなのレビューと感想「会長様のニセヨメ。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
いつもハーレム状態の生徒会長からニセの婚約者の役を頼まれるんだけど実は彼女の事が好きで…
たまにみせる彼女への優しさにドキドキするけど、いくらカッコ良くても生徒会長の権力を使いまくってるの嫌だな。by 匿名希望- 0
学園もの
会長と、主人公の学園ストーリー。ニセの関係の二人がいつしか本当にひかれあう、コテコテの学園ラブストーリーである。
えっ、どういう事?
これ高校の生徒会室だよね⁇
どんだけ歪んだ高校なんだ。
生徒会長を主人公はいつ好きになってんの?急展開にも程がある。
しかも表紙と中の絵にだいぶ差がある。by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイです。
ストーリーはこんな高校生の生徒会長いないだろ!ってぐらい現実ではない、漫画の世界だからありな感じ。
ヒロインも可愛いし、生徒会長もかっこいい。だんだん2人とも惹かれていて、これからどうかるのか気になります。by 匿名希望- 0
万由華ちゃん可愛い!!!
結城くん、めちゃイケメン!
婚約者のフリを頼んだ後も、女の子に囲まれてるのは……
と思うけど、肝心な時には必ず万由華ちゃんを優先にしてたり、強引に万由華ちゃんに迫っていくのも可愛い!by 匿名希望- 0
たまに絵が
たまに絵が変な角度に。会長がすごくイケメンに見えたりそうじゃなく見えたり。素人の私が言うなって話ですが。あと嫁役頼むほどなのにほかの女とイチャイチャはやめないのはイライラしちゃいます。毎回未遂なわけないし。
ヒロイン簡単に体許すし、会長も婚約者作っておきながらハーレム状態だし、全体的に軽すぎる。でも、分かりやすくていいかも。
少女漫画の内容ではないかなと思ったけど、会長がイケメンだし、ヒロインも可愛いのではまりそうです。二人のハッピーエンド早く見たい
チャラ男くんの話かな??ちょっとよくわからないのですが、試し読みしか読んでないので、好みではなかったのですみません!
表紙の絵が綺麗だったで気になって読んでみました。
現実では絶対にありえない設定の話。
こういう絶対の話が好きな人にとっては面白いのかもしれないけど、リアルさに欠けて物足りなかった。by 匿名希望- 0