みんなのレビューと感想「会長様のニセヨメ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短絡的

主人公の万由華の、家族背景や転校の経緯なんかを、もっとクローズアップして欲しかったです。望との絡みに至るまでが、あまりに性急かと。エロ描写に重点を置きすぎると、ストーリーが薄っぺらくなります。

微妙

うーん、展開がかなり微妙で全く共感できない!
    会ったばっかりの人にちょっとかわいそうだからって偽の婚約して、バージンなのに速攻Hしちゃうって良くわからない。そこに主人公の彼に対する感情が積み重なっていくところが、あまりにも短いし。
    これはわざわざおかな出して読まなくてもいいと思う。

無料分だけで、ゴメンなさい・・・
    ついて行けない。ホントにチャラいだけ。内容も絵もめちゃくちゃじゃん。どこにもきゅんとするとこないし。

何もかも薄っぺらい

転入初日に生徒会長の婚約者フリでなれって言われて簡単にオッケーする主人公。初対面なのに2人とも馴れ馴れしい。本当に初対面なの?って感じ。生徒会長はほぼハーレム。そしていきなりバレンタイン。好きでもないけど取り敢えずチョコ作っちゃう。チョコ渡したその場でバージンなのに簡単にお股開いちゃう始末。支離滅裂。内容めちゃくちゃでただエッチな展開に無理やり持っていきたいだけ

展開が……

婚約者のフリしていくとこから、一緒にいるうちに本当に好きになっていくって話だと思ってたら、急にHしちゃって「え?何ページが飛ばした??」って確認しちゃいました 笑
    チョコあげるまではいいけど、主人公が「フリじゃなくて本気で好き」って描写が全くないのに、何で急にチョコを口移し?
    からの初H???
    起承転結がまるでなっていません。

チャラ男くんの話かな??ちょっとよくわからないのですが、試し読みしか読んでないので、好みではなかったのですみません!

タイトルに惹かれて無料のお試しのみ読ませていただきました。なんなく話の展開の予想ができてしまったので購入は断念しました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 27件目/全27件