みんなのレビューと感想「夏に、ゆきが降るように。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これは!
    三神くんと先輩のお話の一方で、ゆきの話の作品とは知りませんでした!
    こうやって登場人物の主人公以外のストーリーを読めるなんて作者素敵!
    ゆきへのなちの想いが成就しますように!
    一礼〜と重なるのでより面白さが増します!

一礼してキスのスピンオフ作品

一礼して、キス。を読んだ方はストーリーが分かりやすいかなと思います。
    ゆきと奈智さんの付き合うまでのお話です。一礼して、キスが好きなので、とても面白かったです。ゆきと奈智さんの年齢差が、中学生と高校生なので、現実ではなさそうですが笑、ゆきのおいでにドキッとしてしまいました!やっぱりゆきもかっこいいなー。

一礼してキスのスピンオフストーリーです。三神くんのお姉さんの恋の物語です。弟の同級生のゆきくんを好きになるんだけど、思い続けてるのに告白できない。向こうも気づいてるのに、はっきりしたことを言わない、もどかしいです

現実的に言ったら、子供の頃に年下はかなりないのでは!?
    と、なりますが...まぁ~ここは、漫画なのでありでいいかも(笑)

恋をすると、盲目になりますが、なっちゃんは特にそうなのかもしれませんね!!
    羨ましいような、大変なようや(笑)

絵がかわいいです

男女とも主人公の絵がかわいいですね。なっちゃんの純情で、強引な性格がいとおしいです。ゆきのはかなげなたたずまいもたまりません。両極にいるような二人ですが今後どうゆう展開になるのかとても気になりますね。

高校三年生と中学三年生ってちょっと年が離れている気がして、なかなか入り込めませんでした。
    でも中学三年生にしては、相手を想う気持ちなど、しっかり自分を持っていて、すごいなぁと思いました。
    切ないですが、きゅんときます!

良いです

一礼してキスを全話読んだので、その流れで読んでいます。ふたりとも学生で、学生時代の歳の差って結構おおきいけど、このふたりは、そこで躊躇してるんじゃなくて、違う理由があって…。ふたりとも、初恋でお互いが大事すぎて、受け入れられない、切ない感じのお話です。

4つ年下の幼なじみに恋する才色兼備の高嶺の花なっちゃんが、とっても可愛いです!あんなにモテるのに、よそ見せずに一途に9年間も片思いし続けるなんていじらしくてとっても好きです!ゆきは正直どう思っているのか何考えてるのかまだ分からないけど、応援したいです!

せつない…

高3の女の子と弟の友達の中3の男の子との恋愛なんて、ちょっとどうなんだろう?
    と、思った自分を反省しました。
    病気で長生きができない男の子…自分がいなくなった後を考えて、好きなのに素直になれない、せつない作品です。

切ない

高嶺の花なんて羨ましいけど、命にリミットがあって、両思いになってってなんかほんとうに切ないです。幸せになって!!!!