みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

うらやましい

2人から、愛されるなんてうらやましい。私もされたい。サクラ君は最初はアオイちゃんをいじわるしていたけど、中学の友達との関係がギクシャクしていたのを見て、サクラ君なりのアドバイスで解決していき、お互いが両思いに気づいたけど、インターネットなどでの事、一緒に暮らせなくなり。離れ離れになっても、両思いだけど、サクラ君は芸人のために、なかなか人に言えないでいる所に、同じ事務所の先輩も、アオイちゃんを好きになりこれからの展開が楽しみ

羨ましい!

夜神先生の絵は、男の子がすごく綺麗で色っぽいなぁと感じます。そんな男の子たちに主人公は好きになってもらえるなんて羨ましいと思いながら読んでます。
    現実世界にこんなかっこいい人いないよなぁと、漫画ならではの世界を楽しんでます!

イケメンにモテまくりのヒロイン青生ちゃん。メンダコみたいな髪型をしているので、メンダコというあだ名が…

女はすぐ裏切るものと思っている渋谷桜くんは、親友に裏切られても信じてる青生ちゃんの事を気にかけ、青生ちゃんと恋に落ちる。

また、ゴミ捨て場で行き倒れ状態になっていた演技派俳優の菖蒲くんを餌付けし、ついでに菖蒲くんの傷着いた心まで癒した青生ちゃん。そのおかげで、桜くん、菖蒲くん、青生ちゃんの三角関係に。

と、思いきや…芸能事務所の寮母さんになって、益々イケメン遭遇率アップし、三角関係から何角関係までいくのかな?的な状態で

絵も可愛いし、ヒロイン達の恋路にドキドキ、キュンキュンして、ニマニマしてるので☆5にしました。

上京に憧れて

実際、上京したからと言って、こんなにイケメンくんとは会えません。優しくもないと思うけど、漫画はいいですね。

ちょっと

いじわるな彼だけど、失恋した彼女を助けたり、好きって気持ちに気づいてからは、優しく甘えたになって、いい感じなのに彼が俳優だから、我慢しなきゃいけなかったり、好き同士なのに…。
    見ていて切ないけどきゅんきゅんしちゃいます❤️❤️❤️

早く続きがみたい!メンちゃんかわいいし いろんなことにこれから巻き込まれていきそうだけど、なんだかんだで乗り越えていけそうな気がするし 周りの環境もどんどん変化してくだろぉから、これからの展開がどぉなるかなぁ?

かわいい

もうかわいいすぎです(*´∀`) このドSっぷりがキュンキュンしますね!!もっと続きがみたくなりまし(*´ω`*)

恋をしてはいけないのにしてまった、恋をしてはいけない人にしてしまったっていうこの関係が本当にみてて切ないです、

第一印象が悪いけどそれが気になりだんだんお互いにヒロインを惹かれあっていくんだろうな~って思うけど、こういうのも好きだから読んじゃうかな~。

ワケウバ♪

一緒に暮らしながら、どんどん好きになっていき、ドキドキキュンキュンなストーリーは流石です!めんちゃんとさくらの今後が楽しみです♪