みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

あり得なさすぎて非現実で、いかにもマンガの中の世界が繰り広げられてるって感じがしますが、そこも夢があっていいのかも!
田舎から上京して、俳優といきなり同居⁉️いやいやそんなにぶっ飛んだ設定だと感情移入できませんから…でも絵は可愛い❤️
とりあえず
よくある設定ではあるけど、なんか読み進めてしまいます。切なさとか甘酸っぱさとか補給したいなと思っているかたにオススメです。
うーん、、、絵がビミョー。さらにお話がそんなことありえないよねっていう感じで始まるので、気持ちが入り込めず。お互い惹かれるのが早すぎて共感できずでした。
THE少女漫画ですね。
一緒に住んでるし、このまま幸せになってほしい。ちっちゃなかわいい女の子はキュンキュンしますよね。by 匿名希望-
まぁまぁ
小中学生くらいまでの読者層かなぁ?
なので無料分の16話までしか読んでません。
メンダコって言うあだ名を付けているのはかわいいかな!by *まーみ*-
無題
無料配信部分があったので読み始めました。絵もストーリーもまあまあなのでポイントに余裕があったら購入してもいいかなって思います。
やっぱり芸能人ってスキャンダル気をつけないと大変なんだね。堂々と付き合えなくてこっそりとってのもドキドキするかも。
めちゃくちゃおもしろかったです、男の子が、イケメンで、これからの展開が楽しみです、うまくいってほしいですね
無料分だけ読んだけど、最初に同居とかの話がマンガにありがちな設定だなぁと思って、読み進んだけど、2人の惹かれ合うところがイマイチわからなかった。