みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

ワケあって昨日うばわれました

3.3 評価:3.3 691件

気になるワードのレビューを読む

作家さんや絵が好きで読んでみました!でも、話の展開がイマイチでした。上京してしまうほどの失恋って感じがしないのと話の展開が早すぎる気がします!
    作家さんや絵が好きなのでとりあえず完結するまで読んでみようかな

テンション高めの少女漫画。正直、熱血過ぎ。わざわざ田舎から東京に移るほど片思い相手と親友のラブラブが辛かったのに、次の対象がそんなに早く見つかるもの?自分も同じ経験あるけど、女子が色めき立つイケメンが入社しても全くときめかなかったし、片思い相手から「許してあげて」と言われても凄く悲しい思いをしただけだったけど。主人公は親友も苦しんだと思ってるけど、自分から打ち明けるのと、知られてしまうのとで、与えるショックは違うよね。そんな事も分からんバカップルにイラついてしまったので低評価です。

作品さんも好きですが、絵も好きで、読みはじめました。
    芸能人に好かれるってすごいなぁって思いました。
    主人公は、すぐには気づかなかったみたいですが。
    主人公が芸能人って気づかなくて接してるうちに、好かれてしまったのかも。

待ち遠しいです

早く続きが見たいです!
    とにかく胸キュン♡♡♡♡♡
    すごーくドキドキしながら読んでます。
    これからどうなるのかなぁ…もっとドキドキする展開、期待してます。
    何回見ても飽きないし、絵も素敵だし最高です!!

「兄に愛されすぎて困ってます」から作者様のファンになり、この作品も読んでます。ありがちな設定なのかもしれませんが、絵もかわいいし、ドキドキしちゃってます。巻が進むごとに展開があるので、オススメですよ。

どこの方言なんでしょうか。
    本当にあるのかな?気になって内容が入ってこない。すごい癖のある方言なのかと思いきや、心理描写の場面では標準語だったり。だったらほどよい方言取り入れれば良いのになぁと少しツッコミ入れたくなりました。

ストーリーが

Sイケメンとの恋と話がワンパターンで
    見る気がなくなった。

この作者さんの作品はほぼ読ませてもらってます。
    私的にこの作者さんの描く絵は気に入っているので読んでいて苦にはなりませんが…
    たまにエッチなシーンもあったり少し刺激的な部分もあり…。
    1度読んでみる価値ありだ思います!

ストーリー展開が、あっという間に進んでいるかんじがしてあまり物語に入り込めませんでした。イラストは可愛らしい感じです。途中で読むのを辞めてしまいましたが、続きも気になるし購読するかちょっと迷っています。

かわいい‼

作者さん買いです。絵がとにかくとにかくかわいい。男の子達は超超イケメン。話しも大好きな芸能人ネタなので本当にうれしい。さくさくと一気に読み干しました。続きはまだかなー。今後の展開が気になってしょうがないです。