みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

読み始めたばかりなので、まだ何とも言えませんが、芸能人と田舎から出てきた女の子の設定は、現実的じゃないので、お話なんだなって思います。
王道だけど面白い
ラブコメ王道の、スーパーイケメンでクールな彼と、ちょっと洗練されてない女の子の恋愛ストーリー。お前は女のうちに入らない的な発言で、ヒロインをメンダコ扱い。 はいはいお決まりのパターンね。最初はお互い暴言吐いてて途中から、あれ?俺こいつのこと、、みたいな。
でも、このメンダコガールが本当に可愛いし、彼も落ち着きがあって、いい感じだから許せる。ほかの作画なら、もう読み進めないくらい王道パターンだけど。絵が好きキャラが好きだから読むby 匿名希望-
桜の優しさにキュンキュンします❤️❤️❤️
イケメンで、さりげない優しさ、こんな子が身近に居たらいいのに。。笑っ
続きも楽しみです❤️by 匿名希望-
面白い話でした。一気に単子本で読みました。嬉しくてレビューしてしまいましたがおススメのラブコメです。絶対にそんなことあり得ない!って思うのにキュンってしました。こんな王子様が本当にいたら素敵だな。と思います。
どうなるかハラハラ
久しぶりに恋愛系の漫画を読みました。最初はありきたりのストーリーだなと思って読んでましたがどうなるか気になり結局全部読みました。
まだ途中までしか読んでないですが、引っ越していきなり同居とかあり得ないし、上手くいきすぎてて違和感ありまくりです。
無料分とりあえず楽しんで読みました。絵が可愛らしくてストーリーもテンポが良くて読みやすかったです。続きが気になります
もうどんどん奪われちゃって欲しい😆全部奪われたらもっともっとって思うけど思われた方は重いよね😱思いやりとのバランスは難しい😆
by シャインマン-
田舎女子丸出しだけど、そこが可愛い。
だからこそ惹かれたのではないかと思います。
登場人物全員イケメンで最高。by 匿名希望-
作家さんの別な作品がよかったので読みました。絵がだいぶ違ってて。。。お話も芸能人と一般人の恋ってよくある感じかなー。なぜ主人公がモテるのかよくわかりませんでした。