みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
面白い話でした。一気に単子本で読みました。嬉しくてレビューしてしまいましたがおススメのラブコメです。絶対にそんなことあり得ない!って思うのにキュンってしました。こんな王子様が本当にいたら素敵だな。と思います。
どうなるかハラハラ
久しぶりに恋愛系の漫画を読みました。最初はありきたりのストーリーだなと思って読んでましたがどうなるか気になり結局全部読みました。
まだ途中までしか読んでないですが、引っ越していきなり同居とかあり得ないし、上手くいきすぎてて違和感ありまくりです。
無料分とりあえず楽しんで読みました。絵が可愛らしくてストーリーもテンポが良くて読みやすかったです。続きが気になります
もうどんどん奪われちゃって欲しい😆全部奪われたらもっともっとって思うけど思われた方は重いよね😱思いやりとのバランスは難しい😆
by シャインマン- 0
田舎女子丸出しだけど、そこが可愛い。
だからこそ惹かれたのではないかと思います。
登場人物全員イケメンで最高。by 匿名希望- 0
作家さんの別な作品がよかったので読みました。絵がだいぶ違ってて。。。お話も芸能人と一般人の恋ってよくある感じかなー。なぜ主人公がモテるのかよくわかりませんでした。
こんな展開あるー?って感じだけど、そこはまあ漫画なので。私もこんなキュンキュンしてみたいわー!続き気になります!
同級生の芸能人と間違って同居してそれから始まる恋、辛い事楽しい事が色々読んでいてどうなんだろうと思って読んでいてついつい最後まで読んでしまいました
by 浜ちゃん2- 0
青春
よくある恋愛漫画ですね。訳あって一緒に住む事になり以外な一面をみてドキドキしちゃうみたいな、、この先にもっとドキドキするような内容だったら見たいなー