みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
うーん、なんだか浅い内容。
ちょっと、恋に恋してる女の子が読む漫画って感じかな。
芸能人と一緒に同居って事務所が許すわけないだろうし。by 匿名希望- 0
無料5話分のみだけですが 展開は早くて いきなり こじれた親友との関係も解決し そんなに離れる必要性あった? とか 撮影不可を言い渡すのが 出演者?等 ちょいちょいムリクリ感がありますが 人間模様の厭らしさが今の所無いから 続きはポイントが余った時用に時間かけても良いかなぁって作品でした。
上京してきたらルームメイトが男だったってまたありがちな設定で、しかもそれが芸能人で実は同じ学校で、そしてお互いが惹かれ合い恋に落ちる的なストーリーです。
親友が彼と一緒にヒロインの家を訪ねるところは無神経にもほどがある!とイラッとしました。by 匿名希望- 0
無料分の1話を読みました。
うーむ、絵が幼すぎる。小中学生向けの漫画なのでしょうか?追加購読はないかなぁ。
あまりストーリーも頭に入ってこなかった。
時間があったら、続きを読んでみたいかなぁと思います。by カコリンゴ- 0
大家さんのこと、失恋して上京。
そんな設定…って思いながら読み始めたけど、気楽に読めて面白かったです。
ちょっとガチャガチャしてる感はあるけど、あおいちゃんはかわいいし、桜くんはかっこいいし。
先が気になります。by 匿名希望- 0
学生時代にこんな恋愛したかったなぁ。
純粋でうらやましいな。
あおちゃんと桜くん。
まだまだ障害がありそうだけど、ハッピーエンドに向かって頑張れ!by 匿名希望- 0
高校生の男女が同居するなんて、ありえないな。大家さんだめだめやん。ちょっと設定がぶっ飛んでてのめり込めない。絵はキレイです。
by シマ★- 0
キャラの設定など、兄に愛されてすぎて〜そのものです。DKとJKの危なっかしい同居生活ですが、いい意味で期待を外して欲しいです!
by UMIN- 0
無料分読みました。こんな偶然があるなんてさすがマンガ‼笑
最初はいい印象ぢゃなかったけどどんどん惹かれていくヒロイン。ちょっとお互いが意識し始めるのが早い気もするけど…とりあえずヒロインが純粋で素直でかわいい☆by 匿名希望- 0
まさかの、、
芸能人との恋は憧れますが、ここまで寄り添ってくれるなんて嬉しすぎます。
三角関係にもなるし、この後の展開が楽しみで仕方ないですby 匿名希望- 0