みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
イケメン俳優ばっかりに囲まれる主人公が
とても羨ましいです。現実から逃げたいときに読むといい作品ですね。by 匿名希望- 0
彼は有名人だから、ちょっとでも、まわりに騒がれてしまったら、今までとは、全然生活になってしまうんだろうな。
なんかなぁ
同じような内容の話は数々あって
それでも絵が好きだったり
独特のリズム?みたいなのがあったりして
同じようだけど満足できる話はあるけど
こちゅらは、今ひとつ表面的でありがちなまま話が進んでる感じ
無料分を毎日読み進めてるけど
購入するかは微妙by kuusan- 0
読んでてテンポはいいけれど、、設定が雑すぎるかな。
上京初日に親がついてこないって、大家さんや同居人に挨拶もしないなんて、新大学生でもありえないんですけど。
高橋くん...田舎のイケメン都会のフツメンってとこでしょうか?
4話まで読んだところでネタバレ感想を読んでしまって、今後の展開に脱帽です。
夢見すぎストーリーですね。by あおいテンテン- 0
ありきたり
無料配信されている分だけ読みました
アイドルと平凡な女の子との恋、ライバルに美少女、どこをとっても読んだことあるby 匿名希望- 0
よんでほしいい!!!!!!
夜神さんの最新漫画!単行本も最終回を迎えましたね!!
メンダコ。これキーワードです!笑
そんなことはさておき、この作品は読んでいただきたい!!!有名人との恋。かなうはずない、好きになっても届かない、好きになってはいけない、そんな葛藤と主人公は戦います。一度は夢見やる芸能人との恋。
この作品で擬似体験!!だというわけではないですが、有名人との恋は大変なのだということや、有名人とだからこその悩みや、幸せなどが描かれています。
わたしの大好きな作品です!!!
最新作早く単行本出ないかなぁ…。笑by 匿名希望- 0
応援したくなる!
全話読みました!2人の恋を応援したくなる作品です。途中出てくるライバルもカッコ良くて、こんなイケメンに囲まれて生活できるなんて素敵だなーとしみじみ思いました。笑
ん
同居人が、俳優で
まして、ファーストキスもして
そして、好きになってなんて夢のような
話です。絵は好きです。by 匿名希望- 0
渋谷くんがぁぁ
渋谷くん良い子すぎるでしょー!
口はちょっと悪いけど、めっちゃやさしいやーん!
これは、好きになるなというのが無理な話やー!by まめしばん- 0
メンダコ
イケメンとなにかの間違いで同居生活なるって、これ恋にはってしない率ってナンパーなんですかー!と聞きたくなる!