みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
絵が好き(๑>◡<๑)
この漫画家さんの作品が好きで、よく見てます☆
まだまだ途中までしか読めていませんが、田舎から出てきたヒロインと、芸能人が間違いで同居しちゃうっていう、ありえない設定だけど、そこからどう発展していくかすごく楽しみです♬
すごく先が気になりますが、無料分をまず楽しんで読みたいと思います(๑>◡<๑)by 匿名希望- 0
14話あたりが好き
主人公がアイドルと同居人になるという設定で、ありがちな設定と読んでましたが、無料だったので地味に読み進めてたら14話あたりで切ない感情がよく表現されていてよかったです。他のレビューでなかなか進まず、途中別の人がでで来るようだったので思いきって最終話だけ読みました。個人的にはスッキリしたので良かったです
ドキドキ
俳優の高校生と田舎から出てきた失恋したての女子高生の恋愛ストーリーです。中々進まない2人の間にイケメン俳優がライバルで現れたりと面白かったです。
なかなか面白い
絵がかわゆい!キャラも良い!メンダコ!
もう少しトキメキがほしいなー
これからもっと盛り上がってくるのかな?
楽しみにしてますby くるくる12- 0
気になる
題名が気になって読み出しました!
最初は不幸な話かと思ったが読み進めるうちに胸がキュンキュンするお話です。
男の子がかっこいいです。
女の子を応援したくなる話です。by 匿名希望- 0
青生が純粋で素直で可愛くて、俳優でも有り学校でも凄くモテる桜に好かれていいなと思いました。やっぱり男性は自分から好きになった女の子に夢中になるから好きになってもらえる女性にならないといけないものかなと思います。青生はとても魅力の有る女性だから桜も夢中になってしまったんでしょうね。どんなライバルが現れても互いに一途さを貫き通して欲しいなと思います。
内容が浅いのと
絵がきにいらなかったので星少なめです。
おもしろいけど
え?て事が多くて内容に集中できませんでした。by 匿名希望- 0
絵がすごく好きで、2人がどうなるのか気になって最後まで読みました!
桜の覆面ライダーシーンカッコいい!ハッピーエンドでほんと良かった!
すごく好きな作品だったのでレビューが低いのがびっくり!ぜひ最後まで読んでほしい。by 匿名希望- 0
メンダコ
お互い惹かれ合うのが早かったような気はするけど、若いから勢いなのかな??まだ読み途中なので、今後のハッピーエンドを期待して、すこし読み進めていきます。
by ひまひまひまわり- 0
、
私は結構すきな漫画でした!
ツンツンしていて可愛らしい…
田舎からでてきて都会のこんなイケメンと
出会えたら最高by はづきち!- 0