みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
いいと思います💖
めっちゃうらやましい設定ですねぇー✨こんなことになるなんて夢かどっきりしかないような気がするけどドキドキワクワクの毎日の連続ですよね
きゅんなのか?
何か女の子が田舎からでてきた設定だからガキ臭いのか大人のキュンではない感じ?
まだ全部読んでいたいないが、きゅんはあるのか?by 匿名希望- 0
メンダコちゃんかわいいわぁ。
フツーの女子高生が俳優さんと同棲なんて現実には考えられないけど、そんなのあったらうらやましぃ。by 匿名希望- 0
あり得ないシチュエーションだったが、転校生は友達を作るのは大変だけど、きっかけさえつかめれば、話せるようになると、勇気がもらえました。
中高生には夢のような胸キュンストーリーなのかもしれないけど、大人にはちょっと現実みなさすぎて、夢見るのもキツイ感じでした。。。
無料分を読みましたが、ヒロインの髪型が可愛くない(笑)
ストーリーも、面白くなくて、全然はいってこない。by きんぎょ10- 0
悲しい思い出から逃げて、新たな生活を期待を胸にスタート!!初めては何でも緊張するけど。がんばれー!て気持ちになれる。
まぁまー
絵のタッチも素敵で可愛いカッコイイけど、話の展開が早くてうまく行きすぎるし、キュンポイントをわざと狙ってるところがちょっと。。
絵がとってもキレイ。
男の子の体とかもすごくきれいで男らしく描かれてるから違和感なく見ていられる。
ストーリー的には新人人気俳優がそんな設定· · ·?ってありえない気がするけど 笑
幼さののこる恋愛が可愛らしく感じます。by 匿名希望- 0
話の展開が
失恋から次の恋が始まるまでのスピードが速くて、同居した時からお互いが既に好きになっている展開についていけず…
何故に?という所が多くて、残念ながら魅力を感じられなかったです。by 匿名希望- 0