みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
絵が微妙
あんまり好きな絵じゃなかった。
ストーリーも、男の子が女の子を好きになるスピード感が突然のトップギアに感じて、あんまり共感とかドキドキが感じられなかった。by 匿名希望- 0
渋谷君。カッコいい。
いろんな過去や思いを背負いながらもお仕事を頑張って。
メンダコちゃんとも波乱がありそうだけど、負けないで頑張って欲しい。by 匿名希望- 0
無料ぶんを読んでいるところです。手違いで、アイドルと同棲することになった主人公。早々に、もういい感じになっているので、これからの障害をどう越えていくのか、進展に期待です。
by meg- 0
うーん。ストーリーは好きかな?
イケメン彼はいいけど、主人公が幼すぎるよー。私には、子供っぱすぎました。by 匿名希望- 0
無料分を毎日読んでいます。男の子の絵がかっこよくて好きですが、設定がイマイチ…ありえなすぎて、ん?となって、あまりお話に入り込めません。無料分終わったら、課金はしないかなー…と思います。
めんだこ
途中で何て言うんでしょう、タッチの違う絵になるところがかわいい🎵シリアスな部分もあったりして、ハッピーに纏まってくれればいいのに。今はまだ、涙のシーンです。
小学生向け
子供向けなら絵もかわいいしお話も単純でとても読みやすいと思います。
いまどきのなかよしはわかりませんが自分の時代にこの作品がなかよしに掲載されていたら喜んで読んでいたと思います。by 匿名希望- 0
イケメン君と同居中
少女漫画のあるある話の鉄板ネタって感じ笑
ひょんなことからイケメン君と同居って笑
芸能人がルームシェアとかするわけないでしょって思いつつキュンキュンしながら読んでる私wwwby 匿名希望- 0
毎日無料なので試し読みから始めました。芸能人がルームシェアする?とか、大家さんが男と女間違えて女子寮(?)に男と女を入れる?とか、設定がちょっとありえないと思うけど、とりあえず無料で読める分は読んでみたいと思います。
久しぶりに少女漫画読んだら、絵が素敵で止まんなくなりました。
by だるー- 0