みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
低年齢層向き
まず、女の子の目が大き過ぎるのが気になりました。
恋に恋するキラキラした内容だからかな、話が浅く感じてしまって、ドキドキやキュンキュンではなく、何て言ったらいいのかな、読んでるこっちが恥ずかしくなっちゃいました。by ゆぴぱみゅ- 0
ワケあって昨日奪われたました
なんだかホッコリする、コメディラブストーリーみたいです。二人が素敵な関係になっていくのが読み取れる感じです。
無料だから、読んでみようと思い読んでたら、次が読みたくなっちゃいます。
桜との関係が、すごく気になります。by 匿名希望- 0
無料配信分しか読めていませんが、面白いですよ。たまたま同居する羽目になってしまった2人。お互い第一印象は最悪だったけど、ちょっとずつ距離が近づいているのかな。続きが気になるー。
無料を読んでの感想です。女の子が恋をするとどんどん可愛くなって、積極的にもなる胸キュンなお話。そして、イケメンとの今後が気になりづづき購入しようかなぁ。
無料分を
読みましたが、キラキラ過ぎる目等、おばさんになった私にはちょっと読みづらく、課金してまでは、、と思ってしまいました。
描写も荒く、もう少し丁寧だと引き込まれかも?by 匿名希望- 0
子供の頃に読んでいた雑誌に出てたような絵と内容で、いまいち惹かれませんてました。私が年をとったせいもありますが…
田舎から出て来た少女がシェアで同居になったのは、イケメン芸能人。大屋の勘違いで同姓だと思っていたみたいだが、判った時点で、どちらかを大屋の家に住まわせるとかしないと、現実なら大問題だけど、そのまま同居しちゃうのが、漫画ですね。両思いになって色々あるみたいですが、不思議な展開です。
メンダコ
メンダコってなに??
って調べちゃいました。
可愛い二人には難しい道がありそうだけど、仲良くしてほしいなと。by 匿名希望- 0
★田舎女子&美男子達のラブストーリー★
純粋な田舎女子と芸能人美男子たちとのラブストーリー!
なぜか次々と美男子たちに言い寄られるモテっぷりは女子なら誰でも一度は経験してみたいシチュエーション!!
ほのぼのするかわいいラブストーリーです☆by reggy- 0