みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

突然、男の子と同居。しかも俳優、俺様なのかと思いきや、優しい1面も。早く先が読みたくなる。どんな展開になるのか楽しみです。

絵は好きです

この話は1巻だけ読みました。主人公の子は性格も良いし可愛いので好きです。お話しの内容は芸能人との恋愛の話ですが、ヒーローが主人公を好きになる展開が早過ぎるかなって思いました。内容が薄いと思うので少し低評価ですが、逆ハー好きで好みの絵なので楽しめました。

まだ、わかんないけど

タイトルからして興味津々。親友に初恋を奪われ東京に出てきて新生活。新しい友達も彼氏も見つける!と意気込む。そこからどう展開していくのかとても楽しみ。
    方言がちょっと多いのがびっくりしたけれど、馴染める感じです(笑)

こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみですが読ませていただきました。やはり絵は可愛くて大好きですが、今回のはちょっと女の子の性格がハイテンションなのかな?ちょっとどうなのかな。無料分のみではちょっと追加購読は検討します。

作家さんや絵が好きで読んでみました!でも、話の展開がイマイチでした。上京してしまうほどの失恋って感じがしないのと話の展開が早すぎる気がします!
    作家さんや絵が好きなのでとりあえず完結するまで読んでみようかな

作品さんも好きですが、絵も好きで、読みはじめました。
    芸能人に好かれるってすごいなぁって思いました。
    主人公は、すぐには気づかなかったみたいですが。
    主人公が芸能人って気づかなくて接してるうちに、好かれてしまったのかも。

どこの方言なんでしょうか。
    本当にあるのかな?気になって内容が入ってこない。すごい癖のある方言なのかと思いきや、心理描写の場面では標準語だったり。だったらほどよい方言取り入れれば良いのになぁと少しツッコミ入れたくなりました。

ストーリー展開が、あっという間に進んでいるかんじがしてあまり物語に入り込めませんでした。イラストは可愛らしい感じです。途中で読むのを辞めてしまいましたが、続きも気になるし購読するかちょっと迷っています。

方言丸出しで母親と会話している田舎から出てきた主人公が芸能人に恋してしまうような、あるあるストーリー。

イケメン達にもてはやされる生活とかマジでうらやましいの一言ですね‼︎
    もはやパラダイス状態なのではない?