みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ん~絵は嫌いではないけど、ストーリーが単純すぎるというのか、なかなか共感できない部分がありました。読むのは一時中断かな
ピュア
ピュアな二人をこんなにキュンキュンするように表現して、すっかりのめり込んでしまいました。早く続きを読みたくなる。
めっちゃ初々しくていいなぁ。田舎から都会へ…未知の世界。ルームシェアの相手と異性とはいえ何だかんだ馴染めつつある適応能力ってか人柄、うらやましい。
絵が好き(๑>◡<๑)
この漫画家さんの作品が好きで、よく見てます☆
まだまだ途中までしか読めていませんが、田舎から出てきたヒロインと、芸能人が間違いで同居しちゃうっていう、ありえない設定だけど、そこからどう発展していくかすごく楽しみです♬
すごく先が気になりますが、無料分をまず楽しんで読みたいと思います(๑>◡<๑)by 匿名希望- 0
14話あたりが好き
主人公がアイドルと同居人になるという設定で、ありがちな設定と読んでましたが、無料だったので地味に読み進めてたら14話あたりで切ない感情がよく表現されていてよかったです。他のレビューでなかなか進まず、途中別の人がでで来るようだったので思いきって最終話だけ読みました。個人的にはスッキリしたので良かったです
なかなか面白い
絵がかわゆい!キャラも良い!メンダコ!
もう少しトキメキがほしいなー
これからもっと盛り上がってくるのかな?
楽しみにしてますby くるくる12- 0
気になる
題名が気になって読み出しました!
最初は不幸な話かと思ったが読み進めるうちに胸がキュンキュンするお話です。
男の子がかっこいいです。
女の子を応援したくなる話です。by 匿名希望- 0
内容が浅いのと
絵がきにいらなかったので星少なめです。
おもしろいけど
え?て事が多くて内容に集中できませんでした。by 匿名希望- 0
彼は有名人だから、ちょっとでも、まわりに騒がれてしまったら、今までとは、全然生活になってしまうんだろうな。
よんでほしいい!!!!!!
夜神さんの最新漫画!単行本も最終回を迎えましたね!!
メンダコ。これキーワードです!笑
そんなことはさておき、この作品は読んでいただきたい!!!有名人との恋。かなうはずない、好きになっても届かない、好きになってはいけない、そんな葛藤と主人公は戦います。一度は夢見やる芸能人との恋。
この作品で擬似体験!!だというわけではないですが、有名人との恋は大変なのだということや、有名人とだからこその悩みや、幸せなどが描かれています。
わたしの大好きな作品です!!!
最新作早く単行本出ないかなぁ…。笑by 匿名希望- 0