みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
桜くんが段々優しそうで穏やかそうな雰囲気の顔になっていってすごく素敵です。今後の展開が気になります。
まだ読み始めですが、イケメン俳優と一般女子の一筋縄ではいかない恋愛が面白いです。
たまにはこういう作品もいいなあと思います。by 匿名希望- 0
無料
無料分読んでるから、まだよく話がわからないけど、親友に好きな人とられるってイヤだよね。相手が押しきっても親友が大事だから付き合わないと思うんだけどな。でもそのお陰で桜と知り合えたからいいのかな。
やっぱり芸能人ってスキャンダル気をつけないと大変なんだね。堂々と付き合えなくてこっそりとってのもドキドキするかも。
めちゃくちゃおもしろかったです、男の子が、イケメンで、これからの展開が楽しみです、うまくいってほしいですね
無料分だけ読んだけど、最初に同居とかの話がマンガにありがちな設定だなぁと思って、読み進んだけど、2人の惹かれ合うところがイマイチわからなかった。
同居もの
最初の感じはよくあるお話と思って期待していなかったのに、意外とシリアスな感じがかいま見れて興味がでた!
毎日無料連載で16話まで読みました!
めっちゃいいところで終わったー、、
続きが気になってしょうがない!by 匿名希望- 0
ワケあって昨日うばわれました
カッコいい男の子といきなり同居なんて夢のような話です。今後の2人の恋の展開が楽しみです。結ばれるといいな。
えっと、少女向けのマンガだったようで、オバサンには内容が若すぎました!笑 中学生とか向けのマンガだったのかな(•‿•)