みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

失恋をきっかけに上京し、手違いでイケメンと同居することとなるといったスタートなのですが。
急な展開の早さの中に、胸キュンなことも多くありちょっと、もうちょっと読みたいなと思わせられる作品かなと。
先の展開やそこにどんなキャラが加わってくるのか楽しみです。by 匿名希望-
悲しい思い出から逃げて、新たな生活を期待を胸にスタート!!初めては何でも緊張するけど。がんばれー!て気持ちになれる。
羨ましい。
だいたい芸能人と同居なんて
絶対あり得ないんだけど。
親友も友情より愛情なんですね、
なんかモヤモヤしますby 匿名希望-
なかなかよい
なかなか出会いとかもいいしメンダコとかからかわれてるけど気に入られてるしどんどん仲良くなるんだろーなとか考えるとやばい
桜の優しさにキュンキュンします❤️❤️❤️
イケメンで、さりげない優しさ、こんな子が身近に居たらいいのに。。笑っ
続きも楽しみです❤️by 匿名希望-
田舎女子丸出しだけど、そこが可愛い。
だからこそ惹かれたのではないかと思います。
登場人物全員イケメンで最高。by 匿名希望-
青春
よくある恋愛漫画ですね。訳あって一緒に住む事になり以外な一面をみてドキドキしちゃうみたいな、、この先にもっとドキドキするような内容だったら見たいなー
好きな作者さん
大好きな作者さんです
特に絵が大好きでいつも絵がきれいでかわいいです
こちらの作品もはまりました
男の子がかわいいですby 匿名希望-
この作者さんのほかの作品が好きで、関連からこの漫画にたどり着きました。本当に絵が可愛くて、女ですが惚れちゃいます。
失恋して東京の学校にきたら、同居人が男の子。しかもアイドルの卵?!2人で凄さ時間が楽しくて、お互い恋をし始めた頃、スキャンダルは出せないと彼から離れる。上の階のお部屋が火事になり、それを気にアイドルの寮に住み込みで働くことに。。2人の関係を公に出せない中、恋のライバルも出願。どうなるの?