みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

アイドルと普通の女子高生
接点ないと思うけど、いきなり同居?
そして、そして...
ありえないけど、かわあいからありby 匿名希望-
絵は嫌いではないけれど、課金してまではなぁという感じです。
無料分を読んでみたけど、そこまで惹かれませんでした。by 匿名希望-
14話
14話まで無料お試しで読みました。芸能人と一般人の恋愛物ゎ沢山あるからなんとなく先が読めるんだけど、一難去ってまた一難なんでしょ。
まだ最初だけど、桜は絶対守ってくれる優しいさを感じます。タコタコ言い過ぎなとこが少しきになりますけど。
by アッキーsmile-
美男子!
よくありがちな、話ではある感じがするんですが、ヒロインが可愛すぎるわけではないというところが、いいかなー。そして、性格が良い!もう、そこが、もえです!芸能人ネタはありがちとしても、美男子は、いやし!応援したい!したくなる!!っていう、ありがちだとわかっていても、はまる!
無料分だけ…
読みましたが、好きになるのがちょっと早すぎない?って感じたし、イラストも、私にはちょっと甘々な感じがして、好きになれず、無料分でやめました。リップ塗ってあげるシーンとかも、マスコミにバレかかってるそばからあんな大胆な行動しないでしょ!と、ツッコミしたくなりました…
by ゆうこりん40-
絵が微妙
あんまり好きな絵じゃなかった。
ストーリーも、男の子が女の子を好きになるスピード感が突然のトップギアに感じて、あんまり共感とかドキドキが感じられなかった。by 匿名希望-
渋谷君。カッコいい。
いろんな過去や思いを背負いながらもお仕事を頑張って。
メンダコちゃんとも波乱がありそうだけど、負けないで頑張って欲しい。by 匿名希望-
無料ぶんを読んでいるところです。手違いで、アイドルと同棲することになった主人公。早々に、もういい感じになっているので、これからの障害をどう越えていくのか、進展に期待です。
by meg-
うーん。ストーリーは好きかな?
イケメン彼はいいけど、主人公が幼すぎるよー。私には、子供っぱすぎました。by 匿名希望-