みんなのレビューと感想「発情むんむんマッサージ~リンパと一緒に流されエッチ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.6 評価:3.6 142件

ただただエロシーンの嵐かと思ってたけど、後半は一応ストーリー的な流れもでてきて読みやすい
    年上ムチムチ系が好きな人なら絵も好みかな?

とても好きな作品です。
    主人公も綺麗ですし
    なんとなく現実に有りそうな
    素材の話でどんどん見たくなります。
    定期的に続編も出るし見る価値有りです。

いい。

絵がカラーでエロさが倍増しているようです。主人公も体がヤバいです。イケメン整体師の所もいいですね。うらやましい。全体的にキレイで読みやすい。ただ、80ポイントが高すぎる〜。もう少し安かったら購入しています。

ちょっと…

んーちょっと違ったかなという感じで。マッサージ系が好きなんですが、絵が微妙だったかも。乳がデカすぎて…。もう少し現実的なサイズでいいかなと思った。お話もなんとなく先が^_^ 見えちゃう感じで、無料分読んで終わっちゃいましたー。

全話カラー

男目線のエロい絵なので女性は苦手な人多いかも。おっぱいの描き方とか。。でもエッチの盛り上がり方とかはほんとにエロくてはまります。男の子のマッチョな体つきが好きです。浮気は浮気なんだけど、エロに焦点を当ててみれば面白いです。

登場する人妻の微妙な崩れたボディラインが生々しくて、人妻ジャンルがお好きならオススメです。マッサージで徐々に落とされていく感じがたまらないです。
    オールカラーで読みごたえも充分なのですが、支払いポイントが少々お高いのと、1話分のストーリーが短目なのがマイナスかな。

フルカラーで、とても読みやすいです。

年下の、マッサージの男の子!してもらいながらだんだんとエスカレートしていく二人は、すごく良かった!

あっという間に、全部見てしまいました。早く、次がどうなるか楽しみです

かわいくて好きな絵

確かに他の方のレビューの通り、バストが大きすぎるかな。そしてあんなにも大きいバストの女性ならばもう少し自覚しているので警戒しています。
    まず、胸ユルユルのカットソーではゴミ捨てもしないし、若い男性一人暮らしの部屋にマッサージされに行かない。
    若い男の子も最初控えめだったりとか、流れは好きなんですが。。

はじめは絵が好きで読みはじめました。なかなか面白ろそうなのでポイントの範囲で少しずつ購入して読んでみようと思います。

フルカラーということで絵の描写が綺麗でみやすいです。 内容も面白いので続きが気になります。ぜひ読んでみてくださいね