みんなのレビューと感想「発情むんむんマッサージ~リンパと一緒に流されエッチ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大ヒットでした

メチャコミさんでエロマンガをたくさん拝見しておりますけど、歴代ナンバーワンの可愛い女性でした。こんなおとなりさんが欲しい。

とにかく、人妻のエロさがあり、ワタシにはGOODデスヨネ(*^▽^)/★*☆♪ いろいろな、マッサージプレイや、お互いを求める激しさを描いてほしいですね。

登場人物を増やして欲しいです。2人なので、ちょびっと物足りない。もちろん2人も十分エロくてよい。わ!

若い男性のマッサージは反則ですよね。気持ちいいに決まってます。私も実際に整体でマッサージされながら感じちゃってたことありました。そのときのことを思い出すと、個室だったら、同じようになっちゃってたかもしれません。(笑)

マッサージたまらん!

ぼいんちゃんたまりませんです!マッサージ師になるとこんなに美味しいことが出来るなんて、、なりてぇぇぇ!

主人公とヒロインがだんだんと惹かれあって行くところがいいです!この後どうなるかはわからないですがハッピーエンドだといいと思います

むんむん

とってもいいしエロくてムンムンします
    次が楽しみ

すごくいいです。

このコンビの漫画は好きですね。
    内容も絵もすごくいいです。ポイントが高いのが難点ですが、その他は文句なしのまんがです。このコンビでもっとたくさんの漫画を、書いてもらえたらいいのになと思います。
    購入に迷ってるかたは是非オススメですのでどうぞ!

まず絵がすき!
    男の子と二人きりとか絶対何かあるしかない雰囲気だと分かる。
    初めは純粋に練習するためだったおもうけど逸脱しすぎてる笑

作画の良さはなかなかトップクラスにいいと感じました!えろいシチュエーションにえろい作画で安定した良作品でした、