みんなのレビューと感想「発情むんむんマッサージ~リンパと一緒に流されエッチ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあまあ

絵がちょっと微妙だったけど、エロさでカバーできてたかな。ポイントに余裕があればまた購入しようと思います。

予想よりエロ要素多めでした。話のリズムが早いので読みやすいかなと思います。どのタイミングで旦那さんにバレるのかはらはら

ちょっと

物語の流れは、スムーズにいき過ぎてリアル感はないけど、マッサージ系の物語が好きで読ませてもらってます。少しおっぱいが大きすぎて現実離れし過ぎてるのが残念かなと思います

by h,W,y

エグ

マンションのゴミ捨て場にこんな格好でいたら誘ってるとしか思えないんですけど。
    マッサージの専門学校に通ってる若い男子のおかずだわ。

マッサージものは結構エロくて好きw
    主人公の女の子のボディがめっちゃエロかった。
    こんな体してる人をマッサージしてたら、男の人は興奮しそうw

ムラムラ

ムラムラしちゃいますよ。
    男性陣に、おすすめです。
    なによりも絵がすごいです。。
    ムラムラしちゃいます。

フルカラーでキレイ

リンパマッサージの練習台。
    いろんなところを刺激され、欲情して…ついには。
    年下の男の子の初々しさが反則だね。女性のガードがさがるもん。
    フルカラーでキレイな作品でした

羨ましいwww

若い男と…羨ましい。それだけですwww現実でもこんな事があれば…とニヤニヤしながら楽しんで読んでいます。

マッサージ系ってだいたいの流れは似てますが(笑)、カラーで読みやすく無理矢理でないのがいい。もう少し少ないポイントで読めたら尚よしですね。80Pは高い!

全話カラー

男目線のエロい絵なので女性は苦手な人多いかも。おっぱいの描き方とか。。でもエッチの盛り上がり方とかはほんとにエロくてはまります。男の子のマッチョな体つきが好きです。浮気は浮気なんだけど、エロに焦点を当ててみれば面白いです。