【ネタバレあり】発情むんむんマッサージ~リンパと一緒に流されエッチ~のレビューと感想(2ページ目)
なかなかエロいけど、もう少し女性が恥じらっていた方が好きだなとこの作品を読んでわかりました。この作品はけっこう女性の方も積極的です。
マッサージされながらこんな体験してみたいと思うぐらい興奮しました。マッサージシチュエーションが好きな方はオススメします
えちえち
男の子カッコよすぎずブサイクすぎずちょうどいい!(服装はダサいけど。笑)女の子はロングの時横毛が多かったり少なかったりしてたのでショートヘアになってからはそれがなくて良い!(今読んでるところまでは)
この後にこの体勢?って思うところもしばしばありますがそこは2次元なので割り切ります(笑)by 匿名希望- 0
かなり過激ですがすごいおもしろいです!
銭湯でのシチュエーションが1番いいなっておもいました。最高です!by 匿名希望- 0
はなまる
はなまるです!
マッサージからのエロ…マッサージってどうしてこうも惹かれるんでしょう)!?!?
現実でも体験したい(笑)by 匿名希望- 0
大ヒットでした
メチャコミさんでエロマンガをたくさん拝見しておりますけど、歴代ナンバーワンの可愛い女性でした。こんなおとなりさんが欲しい。
by サルキチ- 0
若い男性のマッサージは反則ですよね。気持ちいいに決まってます。私も実際に整体でマッサージされながら感じちゃってたことありました。そのときのことを思い出すと、個室だったら、同じようになっちゃってたかもしれません。(笑)
どきどき
こんなこと、ありえないだろうけど、あったらいいな。と思ってしまいます。
どきどきしながら、読んでいます。
主人公のおっぱいでかくてうらやましい。by じぇしえ- 0
女の子がマッサージされて気持ちよくなってしまいます。
胸が異常に大きいので不自然ですが、マッサージ系が好きな方は楽しめると思います。by 匿名希望- 0
主人公とヒロインがだんだんと惹かれあって行くところがいいです!この後どうなるかはわからないですがハッピーエンドだといいと思います