みんなのレビューと感想「人をダメにするちょいブス~顔40点、身体120点の彼女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高のちょいデブ

まさかのちょいデブとやるということをやってみたいですだがちょいデブやいやだなーとおといます。
    まあ頑張ってみていきたいです

なんかよくありそうなお話

最初は乗り気でなくて、体目的だったが付き合いが長くなると
    段々、離れがたくなり結果気に入ってなかったはずなのに
    結婚するという。離れがたき女性になっていたんですよね。
    祥子さん、ほとんどセリフ無かったけど良かったね。

笑笑

お試し分を読みました。タイトルに惹かれてみました。しかし、やはりブスってあんだけいわれるといい気はしないなーってなっちゃって購入はできませんでした。

もともとこの作家さん好きで購入したのですが、ストーリーはもちろん、エッチシーンの質感とか、構図が興奮します!

ぽっちゃりいいです

やはり、いいですねぽっちゃりは。女性を選ぶ最優先項目は癒し。標題の「人をダメにする」は、周りから見ての評価かも知れませんが、本人にとって良かったら、結果的には幸せなのでは

絵の描写が良い

顔はブスでもスタイル抜群な女の子の性に目覚める姿が良かったです。顔は化粧や整形でなんとでもなるけどスタイルは遺伝か努力ですからね

ブス

は無茶できるって思ってる人には期待を裏切らない良い作品です。最後がハッピーエンドな所も好印象です。全話読みをオススメします。

ブスではあるけど、こんなに男に尽くしてくれたら手放せなくなってもしょうがない。男としてかなりうらやましい。

顔が似てる友達いるわ

ちょいブスって言うけど、このぐらいの顔の子たくさんいます。そもそもママ友だって似た子はいる。このぐらいの肉感で120%って言われるのはそれ系の趣味の人じゃないかな。
    でもダメな男にならないで良かったです。

大好き

エロマンガですが、コレ大好き。
    祥子ちゃんが可愛すぎる。ブスに描かれているけど可愛く見える不思議。
    この最終回は最高です。最後の祥子ちゃん似の赤ちゃんにきゅんとしてしまいます。