【ネタバレあり】無認可♂ママとおしゃぶりミルクのレビューと感想(2ページ目)

イケメンサラリーマンのヒロくんの真面目な赤ちゃんコスプレ笑えます(≧∇≦)b
    実羽ママも美人さんで初々しくてお客さんのヒロくんに逆にイカされてるし。
    無料分しか読んでいないので続きが気になりますがポイントに余裕があったら買ってみようかなー(っ´ω`c)

絵もきれいだしおもしろいとは思うのですが、イケメンが赤ちゃんの格好をしてプレイをするのはちょっと抵抗がありました。

by y-ch

試し読みが出来たのでお試しに読んでみました。ギャグ漫画かな?‪イケメンがオムツして赤ちゃん言葉って‪w‪w‪w

この作者さんの絵が大好きで、話もおもしろい。今回も話の設定もおもしろくてエロさもあって最高でした。特に12話のシーソーのシーン、美羽のエロさ全開でよかったです♡ヒロくんのトレパン姿もかわいくておすすめです♡何度読み返しても楽しめる作品です!

ママと赤ちゃんって設定が凄いなぁと思って試し読みしたら面白いし、絵も好みの感じだったのすぐ読み切ってしまいました!
    同僚の花森くんも上客の水瀬さんもいい人でよかったです。最後の覗きはいかがなものかと思いましたけど、ハッピーエンドで良かった!

おもしろい設定♡

ママと赤ちゃんって(笑)
    って思って読み始めたら、まんまとハマりました(笑)
    結城さま、いや、ヒロくんが大真面目な顔で赤ちゃんコスするとかギャグが過ぎる(笑)
    ちょっとハッキリしない展開があったりしたけど、結局はラブラブなわけで♡
    強いていうなら、水瀬様と花森くんはどうなったのかな??
    結局実羽ちゃんとヒロくんをくっつけさせるための行動だったのかな、水瀬様は?って思うところは少々ありますが。。
    同棲開始後をみてみたかったし、もうちょっと違う展開も読みたかったな〜と思っちゃいますが、ギャグエロで楽しめたので、ほんのちょっと4寄りの5です☆

絵がキレイ

受けの先生が可愛いし美人です。そして初々しいく慣れてない感じにイケてるお金持ちのイケメンが引っ掛かります(笑) 全体的に甘多めで複数プレイも少しあります!

お試ししたら、気になって一気読み。
    みうが可愛すぎる。
    昼は保育士、夜はママ。
    赤ちゃんプレイを真顔でするゆうきさんもツボでした。
    こんなかわいいママなら、赤ちゃんになっちゃうかも。
    もうちょいラブラブ、イチャイチャなのを見たかったなぁ。
    でもハッピーエンドだったので、良かったです。

試し読みで気になって読み始めたけど、他の方とのプレーも多く、もっと結城様とのラブラブを見たかったなーっと思いました。

苦手かなと思いながら読みはじめたが結果どハマりした。そして一気読みしてしまった。真顔でのプレイに笑った。