みんなのレビューと感想「キミの妄想がつらい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分だけ読みました。紺くんが何だかずれてて、でもとっても純粋でとてもかわいいです。今後どうなっていくのか楽しみです!!

悪くない

無料分があったので、まだはじめの方しか読めてないのですが、設定はけっこう好きです。男の子がかなり変わってるというか、ウケを狙ってるつもりがかなり変な方向にいってるので今後どうなることやら…。あと、どうしても他の似たような作品と比べてしまって…「心よみ…」とか。あの作品が好きなので、ちょっと物足りない感じはします。

触れると脳内が読み取れる特殊能力をもった主人公の美容師に恋するちょっとずれた男子高校生の刺激強めな妄想に困っちゃう!
    さすがに年の差あるし男として意識はできないよね…今後の展開楽しみです!

無料分まで読みました。面白いです。相手の考えてることが、触れたところから感じとれちゃうって、確かに美容師さんにはもってこいの能力だけど、自分のことで妄想している男の子相手は大変そう。でも、面白い。男の子もずれてて、面白いです。

紺くん頑張れ!!!

高校生との恋、良いじゃないですか!
    一生懸命で一心に想ってくれる紺くん、応援したくなっちゃう。
    なんであんなに断ろうとするのか主人公ちゃん…
    心が読める事を知ったら関係どうなるんだろう~~~!!!
    続きがとっても気になるし紺くんのファンです(笑)

10歳年下のツンデレ男子に翻弄されるなんて!って思いつつも、甘酸っぱい感じと、振り回される感じにキュンキュンしちゃう

絵もストーリーも普通なので
    高校生にもキュンキュンしなかった。
    人の心が読める能力って、良いことだけではないですよね~

期待

好きな人は好きな作品だと思います。
    個人的に面白いと思いましたm(*_ _)m
    これからに期待したいです

かわいい

男の子が癖のある子かと思いきや、可愛かったです…!

普通かな。作画は結構楽しめるマンガだと思いますけどやっぱり大好きな人がいると思いますけど頑張ってください。