みんなのレビューと感想「恋愛後遺症」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ドロドロ
自分を傷つけるように体の関係に溺れていく女のどうしようもない話。ドロドロが好きな方はいいかもしれません
絵はそんなに好みではないです。主人公の女の人は可愛いけどただヤリたいだけな感じに見えました。先は気にならなくはないけどもう読まないかな…
とにかく面白いです。絵が可愛くて読みやすいので続きが気になります。話も面白いのでオススメです!読んで下さい!
ふーん
なんか、確実に爪痕残されていいように転がされそうな流れだけど、未練もあるからこういう感じなのかなぁ~?なんか、読み始めて内容理解して、次に来るのが物足りなさだったなぁ~なんでだろう。
あんまりキュンキュンしないです。なんでかな?
絵に色気がないのと、主人公の女性の頭の中が男とすることばっかりで、全然共感も応援もできない。by 匿名希望- 0
話は好きですが絵がイマイチです…
無料分しか読んでないですが課金はしないかなー。結局体だけではなく一番好き同士だったのかなと予想します。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵とタイトルに引かれてよみはじめました。絵が綺麗で読みやすい。ストーリーもどこかでみたとおもいたくはなるけど、先に読み進めたくなる感じです
無料分読みました。
絵がどうも苦手です。角度?がなんとも違和感。ストーリーは主人公に魅力を感じないです。可愛くないし、可愛げもないし、体、体ってこだわりすぎ。入り込めませんでした。by 匿名希望- 0
無料分一気に読んじゃいました!絵はあんまり好きではないけど、続きが気になる展開でドキドキしました!!
by よしあさ- 0
エッチが満たされる相手ってなかなかいないのかな~?そんなに好きなら正直になればいいのに…ってなれないのが漫画ですよね~(笑)