みんなのレビューと感想「恋愛後遺症」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
遊び!?
遊びじゃない!?
過去の遊びの恋が実は本気で!?
でも、すれ違っていく2人が不器用で気になります。
意外に切ない展開で、早く素直になってほしい!!by 匿名希望- 1
純愛かな
重たいの読みたいなーって気分で読むとちょっと違いました。。結局、純愛ストーリーなのかなという感じです。
お互いのことを思い合っているのに素直になれてない気がします。
歯がゆさも感じられなくてポイントを使ってまで読まないかと。by 匿名希望- 0
忘れられない相手とはやっぱり素直じゃない2人だからうまくいかなかったんだろうな。まだ読み始めだけど、展開は楽しみです。
何となくのめり込めないストーリー。主人公の考えや行動には共感できないなあ。まだ無料分、これから面白くなるかもだけど、課金してまで読むのはなしだな。
ストーリーの内容と、絵がかわいすぎていまいち合ってないような。わりとあるストーリーだし、無料分だくでいいかな
by まるおっさん- 0
同じ匂い
やっぱりわかるのかな?自分と同じ感情を持ってる人って。ビビビって感じるんだろうか?好きでしょとか嫌いそうは何となく
by なくおんな- 0
無料ページから入りました。絵もストーリーもすきです。早く続きがきになります。何年たっても忘れられない人はいると思う
いじわるなやつほど気になるってことあるよね。好きなこをいじわるしたくなるのって、子供とか大人とか関係ないのかもね。
わ~
私こゆの苦手です(>_<)本音打ち明けられないし、相手はズバズバ釘さしてくるし!でもなぜかぐいぐいくる。これは、、?