みんなのレビューと感想「ギルドのチートな受付嬢(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんにも

なんにもわかりませんでした。自分の理解力のなさになさけなくなりますがなんとか読もうとしましたが無理でした。

ちょっと難しい。内容が入ってない。ちゃんと理解しながら読むとわかるんだろうけど、読んでてもハテナが頭の上に…

まぁまぁです

気になって読みましたが普通より以下かな(笑)
    まず内容が入ってこない
    次に何故強いのか慕われて居るのかわからない

具体的

な話の内容がどうもあんまり分かり兼ねてもう少し主人公が一体どういう経緯でそうなったのか説明が合っても良かったような気がしますね……

絵につられた

挿し絵につられてしまったが、内容はバタバタととっ散らかっていて、おもしろくありませんでした。
    チートキャラが受付嬢になる意味…。

多くの方が書いていますが、導入なく突然に物語は始まります。第1話は他に有ったの?って思えるくらいに脈略なく始まります。作者の意図したことなのでしょうが、内容を理解出来ないので面白いと思えません。詠みきる頃にはいろんなことが明らかになるのかも知れませんが、そこまで付き合える自信はありません

ちょっと疲れた

数ページ読んで何故か疲れた。ガヤガヤしてる印象。転生モノ好きなのになぜか。ゲーム好きなら分かる設定なのかも

うーん、まだよく分からない。これ以上読み進めようとも思わないけど。チート系ですが、何でもありな感じがして、私には合いませんでした。読み進めてみたら面白いのかな

ん?

とりあえず転生モノとして、どれに転生してるのか等の説明がない。これから物語が進んで、そこで説明が入ろうもんなら興ざめしそう。

可愛い主人公で強いのは分かるんだけど、展開が訳分からなくてついていけません。
    分かりやすく書いてくれたら面白かったかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全27件