みんなのレビューと感想「二人羽織は最高の(セックスができる)異文化交流です」(ネタバレ非表示)

ルームメイトよりも留学生の方が…?

最初はルームメイト同士でハプニング&ヤリまくるのかと思っていたけど、転校早々に(しかも海外からの留学生なのに)いきなり入れられてイかされちゃうとか、学校生活ハード過ぎるだろwでも可愛いので全然OK

ラッキースケベハプニング系の話しが大好きで、読んでみました。外国人っていうのがおもしろて新鮮です!

主人公はナチュラルにクズ

二人羽織でエッチとか絶対バレるでしょ!と思いますが、そこは漫画なのでバレません。
    主人公がどこでも誰とでもやっちゃうタイプなのに対し、女の子たちは主人公のことを好きなようなので、この先を考えると可哀想だな〜と思ってしまいます…。
    エロシーンはカラーなのもあり十分魅力的ですよ。

13話まで読んだ

本命は幼馴染みの子?
    留学生の子は、勝手にエロ好きなんだと勘違いして手を出して…
    なんだろ、主人公の男の無神経さにちょっと引く…個人的には、留学生の子の方が素直で可愛い。幼馴染みは、ツンデレってやつ?こういう生意気なのは好きじゃない。
    幼馴染みなのに、彼女面して隣にいるの嫌い

by 稲蔵

幼馴染みの彼と彼女と外国人の彼女

幼馴染みの彼と彼女!!学校で二人羽織をする事に!!彼が前、彼女が後ろにいて彼の背中に柔らかい物が当たってドキドキしている自分が!!次に外国人の彼女とする事に!!彼女が前で彼が後ろになって芝居をしていると彼女のお尻が股間にあたっていて偶然にも一物が入ってしまう‼

角度的に

え~❔入るもんかね❔
    目の前に見てる人達にバレずにエッチって。かなり難易度の高いことを。ちょっと無理のある話だけどこれが純愛ならアリだけど、留学生なら帰国してお別れパターンか❔タイトルでエッチ度がわかるから、選んで購入するのもおすすめします。

アンリアルがよい

漫画だけでしか成立しないお話なので、割り切って読むことができる。
    絵も独特な癖などなく見やすい。
    話は飛び抜けてないけど、面白い範疇かな。
    絵がいいので、内容も濃くなると尚いい!!

パツキン外人かわいい

シチュエーションはバレるでしょって感じやけど、あんまり他にないのばっかでそれはそれでよい。
    シエラがエロかわでいい。

びっくり

びっくりする展開の連続だけど、手っ取り早くエロい。可愛い。可愛すぎる。ちょっと笑ってしまうくらいのありえない状況で楽しめます。

キャラがとてもかわいくてエッチでした!話のほうはちょっと現実離れした内容ですが、まあそういうものだと割り切って見ればいいのかな、と