みんなのレビューと感想「二人羽織は最高の(セックスができる)異文化交流です」(ネタバレ非表示)

いまいち…

漫画なので、ありえないだろ、って思う部分が少々あるのは良いのですが、これはありえないだろが多すぎて無理でした。
    なんで、コレが日本語話せて、スキーできる?が日本語で言えないのか、都合よすぎる。
    聞き間違いも「???」ってなった。
    その前に外国人さん、「ミーもやってみたいです」とか「プリーズね」とか実際言わないだろうし。
    片言の人が「やって"みたい"です」とか絶対的使わないし。
    これらの言葉も全部英語で話してる設定で、「私もやってみたいです」と表記して横書きにすればよかったのに。
    同級生の女の子(アスハ)は二人羽織の後ろ側にいて見えないのに、「アスハ楽しそう」と留学生が言うのも「???」で、後ろ側にいた方を楽しそうと言っておきながら前側に入って来るのも「???」だった。
    その前にズボンやパンツ履いてるのに入っちゃった、も「???」
    伝統ある二人羽織、言葉なくても動作で面白さがわかるので海外でもよくウケる二人羽織、まず題材として使うのが良くなかったかも知れない。
    結局のところ、絵が可愛い以外に受け入れられる点が無かった。

by codona

交流

ホームステイの子と二人羽織?
    そんなことある?笑笑
    その流れで変なことするとかある!笑笑
    ストーリー的にないなぁ!

外国人

外国人の女の子のカタコトな日本語といい表情といいとても可愛らしいです。
    個人的には外国人女子高生にハマっちゃいました!

今1番更新を楽しみに待っている作品です。今後どのようにストーリーが進むのか予測不可能なので楽しみです

むーこれはいい!!エロもさることながら絵がとても可愛くタイプです!ずっと読んでいこうとおもいます!たのしみ!

ちょっと笑えます。が青年漫画らしいエロエロシーンです。実際はありえないけど、願望叶えていいとおもいます。

なんか…海外の人は何にも知らない無知な女の子って設定。。

なんでもオープンでってとこまではいいんだけど、二人羽織の最中にやっちゃうとかありえない。

周りもおかしいと思いながらただエロいってゆーだけって…。

ん〜…

絵は可愛いですが…
    主人公がゴミだなぁって思う
    ヒロイン可愛いから残念…
    いっそハーレム的な話のが良かったかなぁ〜…
    あんまりおススメしないです

ありがち

結構中身はありがちパターンで二人羽織で入っちゃったとか触りまくりとか絶対バレるに決まってるんだけどなー

試しに買ってみましたが
    ストーリー展開とシチュエーションがありえないと思って買うのをやめてしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件