みんなのレビューと感想「二人羽織は最高の(セックスができる)異文化交流です」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

可愛い

ホームステイの外国の女の子激カワすぎました。純粋な感じもそそられます。現実にはいないんだろうな、、笑だからこそ続きがみたくなる作品でした。

けっこうえろいですね。なかなかホームステイのこがかわいいしエロくて最高でした。もっとたくさんシーンあるの期待してます。

by 456459

いい

イラストがうまくてえろい。明らかにばれるシチュエーションが多いからそこは少し幻滅するところもあるが…。

バレバレやん

これでばれてないはずがない!そして、ここまで許す外国の女の子ーー!あかーん!可愛い絵でした。内容は単純で良かったです。おススメですねー。おもしろかったです

絵もフルカラーで綺麗でとてもエロティックに描かれていてよかったです。
    ただ、幼馴染とじゃなかったのが、残念でした。

うらやま

絵が良くて女の子もかわいい♪
    外国人の女の子って言うのもなんか良くて、無邪気でやし可愛いし…
    読んでみたら面白いかも?

表紙が気になって購入したけど大正解だったよ。全話まだ読んでないけど個人的には幼馴染と留学生の関係の進展が気になります。

まだ最初の部分だけど
    あり得ないでしょ 笑
    でも女の子が可愛いし男の子も可愛いので
    この先が楽しみー

シエラが純粋で可愛いので、幼馴染が好きなくせにちょっかいを出してくる主人公が嫌です。2人に手を出さないでどちらかにして!

角度的に

え~❔入るもんかね❔
    目の前に見てる人達にバレずにエッチって。かなり難易度の高いことを。ちょっと無理のある話だけどこれが純愛ならアリだけど、留学生なら帰国してお別れパターンか❔タイトルでエッチ度がわかるから、選んで購入するのもおすすめします。