【ネタバレあり】二人羽織は最高の(セックスができる)異文化交流ですのレビューと感想(4ページ目)
笑えます
こんなことは、ないてです。みんながみてる前て、学校で、二人羽織しながらって。。。だれも、やらないと思いますが、マンガならではで、想像を漫画にした感じ
おもしろい。
絵が綺麗で購入。
話の展開やテンポも悪くはないと思う。
外国人の女の子が茶室で引っかかってという展開がありえないでしょ。とは思った。by 匿名希望- 0
主人公は隙さえあればエロい行為をしようとする変態野郎ですが、外国人の女の子がとにかくチョロ可愛いです。
絵が綺麗だったので購入。
主人公の男の子はクズですが、女の子は2人とも純粋そうで可哀想な気が…
でもいっそのこと、もう1人女の子が増えても面白いかも。
そして最終的には悪事がすべてバレて、主人公が不幸になればいいな 笑by ずんずび- 0
面白い設定!
ありそうでなかった設定で面白いです!そして意外と外国人の女の子が出てくるパターンは少なかったので、新鮮で面白いです。学生系が好きなには読んでもらいたいと思います!カラーで読めるので、全体的に読みやすいです!
なんか…海外の人は何にも知らない無知な女の子って設定。。
なんでもオープンでってとこまではいいんだけど、二人羽織の最中にやっちゃうとかありえない。
周りもおかしいと思いながらただエロいってゆーだけって…。by 匿名希望- 0
バレるだろ
さすがにそれはバレるだろ、といったシチュエーション多数。男子はこういうのがぐっとくるのかな?もう少しドキドキハラハラする方が個人的には好き、、
よい!とてもよい!
せっかくメンズコミック買ったんだから、このくらいありえなくて、とんでもない設定でなくっちゃ!!
しかしながら、二人羽織がハイライトだったかなぁ〜
コタツとか茶の間?茶のお部屋はあまり好みではなかったけど。。
でもシエラが可愛くて、それでよしってかんじです。
※日本の伝統はエロくない(笑)by 匿名希望- 0
ヒロインがかわいい
エッチ展開はなかなかありえないタイプですが、ネタ要素もあるけどしっかりエロくて、とてもみやすい漫画です。
もっとヒロイン達との交流が気になります。by 匿名希望- 0
ストーリーも絵も楽しく読ませていただきました!リアルなところもあるんですけど、面白さが総じて良かったです!