【ネタバレあり】二人羽織は最高の(セックスができる)異文化交流ですのレビューと感想(3ページ目)

二人羽織がこんなにもえっちな遊びだとは初めて知りました。作者様の発想能力に関心と敬意を払いたいと思います

男の子

ずる賢い?のかな。
    2人の女の子としてるけど、留学生の子と幼馴染?どっちが好きなんだろう?
    すごく続きが気になります。

カラーで女の子がいつもワカメちゃん状態で楽しいです。タイトルの二人羽織だけでなく、コタツ、和室、教室、保健室、着替え中など色々あります。

ありえないないようなんだけど、男子のときめきというか、願望がつまった感じで面白い!留学生が天然ちゃんなのもかわいい

キャラの絵が綺麗でよかったです。ヒロインの2人もかわいくてhシーンも背徳感があって好みな展開でした。

留学生がエッチ!

肌の質感がぷるぷるしててエロい!女の子が可愛い。幼馴染ちゃんより留学生ちゃんの方が個人的には好きだなぁ〜。「え!?」って思いながらも受け入れちゃう感じとか。
    あと、エッチなシーンで服からおっぱいが透けて見えるのが面白いです(笑)ほぼ裸に見える(笑)助かります(笑)
    内容は漫画らしく、ありえない状況もあるけど…それはそれであり。

まず絵が可愛くて好き、恋愛的にもありきたりながらの感情の流れを上手く利用してしまうアザトイ主人公の青年…チャラいです!

絵は可愛い

絵は可愛いのに内容ぶっ飛んでてなかなか笑ってしまいました。
    えっちな漫画だと思えばそれはそれで楽しめます。
    ただ他の人達も言うように、主人公はクズです(笑)正直なのはいいですけどね(笑)

結構絵は好きですねー。
    なんと言ってもやっぱりシエラが可愛い!!
    金髪っ娘てやっぱいいと思いますねー

13話まで読んだ

本命は幼馴染みの子?
    留学生の子は、勝手にエロ好きなんだと勘違いして手を出して…
    なんだろ、主人公の男の無神経さにちょっと引く…個人的には、留学生の子の方が素直で可愛い。幼馴染みは、ツンデレってやつ?こういう生意気なのは好きじゃない。
    幼馴染みなのに、彼女面して隣にいるの嫌い

by 稲蔵