みんなのレビューと感想「二人羽織は最高の(セックスができる)異文化交流です」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

3.9 評価:3.9 236件

個人的にはかなり好きな作品
    絵も結構綺麗でキャラもいい

バレバレやん

これでばれてないはずがない!そして、ここまで許す外国の女の子ーー!あかーん!可愛い絵でした。内容は単純で良かったです。おススメですねー。おもしろかったです

(´-ω-`)ウラヤマ~

エロいです❗イラストもかわいいし。主人公がうらやましいです❗
    帰国子女が胸デカ過ぎ…(笑)
    楽しそうですよねー。(笑)

いまいち…

漫画なので、ありえないだろ、って思う部分が少々あるのは良いのですが、これはありえないだろが多すぎて無理でした。
    なんで、コレが日本語話せて、スキーできる?が日本語で言えないのか、都合よすぎる。
    聞き間違いも「???」ってなった。
    その前に外国人さん、「ミーもやってみたいです」とか「プリーズね」とか実際言わないだろうし。
    片言の人が「やって"みたい"です」とか絶対的使わないし。
    これらの言葉も全部英語で話してる設定で、「私もやってみたいです」と表記して横書きにすればよかったのに。
    同級生の女の子(アスハ)は二人羽織の後ろ側にいて見えないのに、「アスハ楽しそう」と留学生が言うのも「???」で、後ろ側にいた方を楽しそうと言っておきながら前側に入って来るのも「???」だった。
    その前にズボンやパンツ履いてるのに入っちゃった、も「???」
    伝統ある二人羽織、言葉なくても動作で面白さがわかるので海外でもよくウケる二人羽織、まず題材として使うのが良くなかったかも知れない。
    結局のところ、絵が可愛い以外に受け入れられる点が無かった。

by codona

女の子と二人羽織からのエッチな事とかしてみたいな
    彼女とやるのがいいかな
    いないんですけどどうしましょう

好きです

絵が好きです。これからもどんどん書いてがんばってほしいですね。内容もそうだし絵がワクワクさせてくれますね。

絵もフルカラーで綺麗でとてもエロティックに描かれていてよかったです。
    ただ、幼馴染とじゃなかったのが、残念でした。

うらやま

絵が良くて女の子もかわいい♪
    外国人の女の子って言うのもなんか良くて、無邪気でやし可愛いし…
    読んでみたら面白いかも?

登場人物の女子が2人ともかわいくて、良いです。内容も良く、イラストはエロいので最高です。文句無しです。

うーん。。。
    絵はとても可愛いしバッチリ。
    ですが、パンツ履いてるしズボン履いてるしどうやったら入るの?ってずっと思ってしまう(笑)