【ネタバレあり】狛犬の花嫁のレビューと感想(2ページ目)
BLなのに綺麗です
狛犬さん2人?からの溺愛っぷり…
ゾクゾクしちゃいます( *´艸`)
子供達も混ざって…えー((*´艸`))ってなりましたwwwby 匿名希望- 0
美しき狛犬の花嫁❤️
神様に近い方々はみなさま美形なのかしら?!?!
他のお話出て来はるみなさんも参加しててたまらんかったです❤️by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
絵がとても綺麗で、主人公の青年優しすぎだろ!
皆様のレビューも読みまして耳と尻尾と3人と・・・美味しそうな内容でしたので、じっくり鑑賞致します。by 匿名希望- 0
ストーリー展開には無理があるきがするが、溺愛加減がすごくていい。しかも父親が二人?子供が最強で、みんなから溺愛っていい。
絵は綺麗で溺愛される受が可愛い。
子供もできて幸せ家族感が半端ないです。
狛犬だから旦那様は二人なんだけど相手にするには溺愛もあって体力的に大変そう(笑)by 匿名希望- 0
ほんわかする。
も�ともとボーイズラブも好きだし抵抗もないが、絵も綺麗、話も面白いし、読んだ後ほんわかします。オススメです。
美しい絵
先に狐を読んでいたので、ヒノエさんにちょっと違和感を覚えてしまいました。
どうやら蛇さん、狛犬さん、狐さんの順番にに読むとスムーズらしいです。
綺麗な絵が神の使いのお話に合っています。by かうた- 2
最高!
設定が諸々スゴイ。ミルクがそこから?!とか真珠から子供が!!とかちょっと笑えたりw
狐さんは結局どうなったのだろう。
白さんも黒さんも本当イケメン過ぎてたまんない!!私は黒さん好みですー。by 匿名希望- 0
よかったです
オメガバースに興味あって読んでみました。個人的には妊娠設定、授乳設定は気にならず、上手く世界観が出来ていてとても楽しく読めました。子供もめちゃくちゃかわいいっ……!
絵柄も綺麗なので、オメガバースに興味ある方は是非読んでみてください。by 匿名希望- 0
レビューを
見て、番外編でへびの嫁入りのキャラが登場すると書いてあって購入しました。
へびの方とはまた違うお話でしたが、私は好きなお話でした。
複数プレイは得意じゃないですがこれはこれで楽しめます。
私はコンちゃんの人型になったぽーっとした顔が萌えました。by 匿名希望- 0