みんなのレビューと感想「別れた男の濡事(ぬれごと)~私の体が一番なじむ男~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

この作家の方の描く男性はいつもカッコいいし、読んでたらハラハラさせられるけど、ドキドキもさせられて、好きです。一番最初のお話の元カレと対等になって、元カレも手に入れた彼女が素敵すぎて好きです。
先生が好きなので
この先生が好きなので、購入しました。作品はほぼ買っています。仕事も恋愛もがんばる女子向けにおすすめです。
男性がセクシー
男性がセクシーで軽くなく女性を筋の通った愛しかたしてるのが素敵です。私は9話からのエリート男子の話しが好きです。お互い心が傷ついて身体からはまっていく恋愛ですが、身体からと言っても嫌らしい感じがなく、逆に主人公のちなみさんが羨ましく思われ又すごく自分の事よりも相手の事気にかける優しい彼女の事一番に理解してくれる素敵な男性と最期ハッピーエンドてのもよかったです。いいお話しだと思います。
働く女子のリアルさを残しつつ、イケメンが登場したり、現実的な話でもあるけど少し夢も見させてくれるような作品です。元々作者の方が好きなのですが、男性も女性も絵のタッチがとてもセクシーで色っぽい目線で曲線美を書いていて好きです。
絵がきれい
絵が落ち着いていてきれい、男性が色っぽく描かれていて好きです。アパレルが舞台というだけあって登場人物がお洒落で華やかです。浮気性の男性を好きになる気持ちは分からないけど、そんなにモテる男性と付き合える主人公もハイスペックなんだろうな。自分には届かない恋愛です。
by めちまやこ-
絵が好き
この作家さんの絵がキレイで好きです。
お話も短編が多いので、飽きずに全部読むことができます。
オフィスラブのお話が多いのかな。
主人公が仕事を頑張る姿、それを支える相手の優しさにキュンキュンします。
エッチな場面もキレイに描かれているので、いいなと思います。by 匿名希望-
短編だけど話が面白いです。
この作家さんは他の作家さんより仕事の内容とかよく研究してるし、毎回素敵なお話で好きです。
エッチなシーンも絵が綺麗だし他のお話や短編も見ましたがハズレ感がない、好きな作家さんです。by 匿名希望-
何年かたって元カレと再会して、元カレが仕事もできてかっこよくなっていたら、身体の相性もよいなら、ヨリもどしたくなるし、彼のHがかなり彼女が気持ちよさそうで素敵でした!
最後、彼が一途になりハッピーエンドで
終われて良かった❗by 匿名希望-
やっぱり相性がいい人はいいですよね。そうなかなか出会えないですね。
面白かったです。絵もけっこう好きでした。by 匿名希望-
身体も相性めちゃある
元彼に再会。あー、この感覚身体が覚えている、、、とても切ないですね。無料分だけ読んだだけだとどうして別れたかわかりませんが、仕事もちゃんとしていていいと思います。続きが読みたいと思いました。