みんなのレビューと感想「別れた男の濡事(ぬれごと)~私の体が一番なじむ男~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

元カレって忘れられない人もいるよね。でも、自分のことを常に頑張って、胸を張って会いたいなと思うよね。
この先生の作品は、エロがありつつ最後はいつもハッピーエンドなので、とても好きです
元カレにときめいたり、元カレとエッチしたときの馴染み感がとてもよく表現されていました。ヒロインの裸も現実的で、そこがまたエロくていいですby 匿名希望-
面白いよ
無料でちょっとだけ読んで、続きが読みたいと思った作品でした!主人公の女性が仕事を頑張る姿や後輩を思いやる優しさに共感。元彼も素敵で、二人がどうなるの楽しみだなと思って購入しました。エッチなシーンもドキドキします。
作者好き!
似たようなキャラで似たような話の時もありますが、基本大好きなお話ばかりです。
ダラダラ長くもないし、端折り過ぎて中身がないって事もないので、いつもキュンとしながら読んでいます。by 匿名希望-
絵が綺麗ですごく読みやすいです。
浮気した相手と別れて再会して、また恋に落ちる。
ベタですが面白かったです。by 匿名希望-
わからない事もない
こう言う2人がまた絵になりいいけど、お互いを大事に思っいるからこそ、傷付かないように逃げたりしてしまうのはわかる。。でもやっぱり好きなんだよなぁって。
オフィスラブ
吉沢りょうさんの絵は綺麗なので、どの話も読みやすいです。オフィスラブでエロいのに、綺麗だからいやらしさがあまりないと思います。
ヒロインに共感多々
身体の相性って絶対あると私も想う男性がいるので、めちゃくちゃ共感出来ました。
ドラマ展開に無理がなくて、絵も綺麗でこの作家さんホントにおすすめです。by シングル0529-
タイトルで惹かれました!!!!!
元カレとかの設定が大好きなので、うれしい!!
あまり元カレとの話ってないので…by 匿名希望-
別れた人との、
久しぶりの再会ってやっぱり、
ドキッとするし、お互いの相性もわかってるからお決まりのパターンになるの、わかるなー( ・∇・)
何だか納得。
自分の中で懐かしい感じがしました‼︎by 匿名希望-