みんなのレビューと感想「別れた男の濡事(ぬれごと)~私の体が一番なじむ男~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男は病気とかで片付けるのかねー。
    女もいるんだろうけど、身体でとか楽で良いからなのかなーー読んでみよう

まぁまぁ

現実ではありそうで無さそうで、、な微妙なところを描いているなーとは思います。でも、現実ではだいたいがセフレ止まりだろうな、感もあるからそこは漫画で楽しむかんじ。笑

よくある

元カレと再会してセフレからの元サヤというありきたりのお話だけど、絵が綺麗で女性も男性も魅力的なので、読んでいて面白い!

元カレ

気まずいか、相手を知ってるから付き合いやすいか。
    心も体も知ってる相手。
    時間がだいぶ経ってるなら、職場で会ってもいいかな。
    1、2年とかは嫌かな。あとは、別れ方。
    ともあれ、ドキドキ元サヤあるかも?

ドラマみたい

よくありがちな元カレと体の関係からよりを戻す話かなと期待してなかったのですが、ふたりの立場や気持ちがあって昔とは変わって成長して関係もかわっていきお互いを想い合って結ばれてよかったです。ドラマみたいで感動しました。

作者さん買いです!めちゃくちゃイケメンで遊び人風の彼と最後は両思いになれるストーリーが好きです。ついつい読んでしまいます。

短編で凝ったストーリーではありませんが、エッチシーンも含めて絵がキレイでサラッと読むのにちょうどいいです。

無料分だけ読みました。
    短編で読みやすいです。ほどよくエッチもあって絵も綺麗かと。しかしストーリー的にはありきたりで新鮮さがないので課金まではしないかと。

絵も好きだしストーリーも好きです!元カレと再開!お互いに、昔に戻ったような関係と、先に進めるかもしれない間が、ドキドキしますが楽しみです!

最後はありがちな展開でしたが、短編で読みやすいです。女の子の絵は好きなんだけど、男性キャラがおじさんに見えてしまう。