【ネタバレあり】別れた男の濡事(ぬれごと)~私の体が一番なじむ男~【電子単行本】のレビューと感想(3ページ目)
オムニバス。最初の4話だけ読みました。ショップ店員が、元彼の上司とまた働くことになり、焼け木杭に火がついて、最後はめでたしめでたし…という、漫画の王道中の王道。
主人公がかわいい
元彼とヨリを戻す、よくあるパターンではありますが、キュンとする言葉やエロシーンもほどよくあって話数も読みやすい長さでよかったです
無料配信分のみ読みました。
最初のお話は、元彼との再会でなんやかんやで再び体の関係に戻ってしまった話でした。
絵はキレイなので、美男美女で読みやすいです。
でもお話自体は特にひねりもなく、予想できるものでした。
まぁ現実はそうそうドラマチックでもないので、逆にリアルなのかも。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で好きです、話は、もう少し過去の背景が、細かいと良いなと思いました。店長の元彼がただの遊び人にしかみえない…
どうとるかは読者次第
個人的には絵があんまり好きじゃないけど
ストーリーは、今風の若者好みなのかな。
どんどん課金して読み進める感じではないです。結局いい人が見つからなくて元彼に時間を注ぐ感じ。by 匿名希望- 0
仕事が出来るいい男♡
主人公も仕事に真摯に向かってて好感がもてる。
彼の方も、周りに気が配れる仕事の出来る男。(単純に自分の好み)いざ彼女と別れてから、自分には彼女が必要だったんだと自覚したパターン。
色々あっても、くっつくんだろうなと言う、何だか分からない安心感を感じながら読んでしまいます。
ただ女とお酒とお金の癖は、なかなか抜けないと言われるので、主人公の心配は絶えないなと、見守る気持ちで読み進めています。by 匿名希望- 1
タイトルから気になります。ストーリーも絵もしっかりしていて読みやすいです。すごくドキドキさせられました。
まあまあ
やっぱり身体の相性って大事ですよね。
いくら好きでも、そこが合わないと全然気持ちが盛り上がらない。笑
男女の本能的な内容が面白い作品です!by 匿名希望- 0
無料分の1話目を読みました。
過激なシーンもありますが、絵がきれいで読みやすかったです。
また、話の展開もスムーズで、短いストーリーなのに、内容がまとまっていて面白かったです。by 匿名希望- 0
彼氏だと思ってた上司が、実は遠距離恋愛の彼女の埋め合わせだった。そして結婚してしまいショックを隠せない主人公。それでもハッピーエンドの物語で安心しました。