みんなのレビューと感想「別れた男の濡事(ぬれごと)~私の体が一番なじむ男~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
なかなか…
無料の話しを読んでみて、格好いいスーツ男子だし仕事もできるし…そりゃモテますよね~🎵でも、浮気者はなかなか治らないよね。元カレが同じ職場なのにビックリでした‼️浮気相手も同じ…考えただけで恐ろしいなぁと想像しながらも楽しく読めました‼️
絵がきれい
絵が落ち着いていてきれい、男性が色っぽく描かれていて好きです。アパレルが舞台というだけあって登場人物がお洒落で華やかです。浮気性の男性を好きになる気持ちは分からないけど、そんなにモテる男性と付き合える主人公もハイスペックなんだろうな。自分には届かない恋愛です。
by めちまやこ- 0
よー
今後の展開がよく分からない…。
身体の相性って大切だよねー。
フィーリングが合っても、身体の相性が悪かったら続かないし。
浮気者なのか何なのかも分からないけど、主人公との間には愛がありそうだし。
購入するか、検討中。by 匿名希望- 0
絵が好き
この作家さんの絵がキレイで好きです。
お話も短編が多いので、飽きずに全部読むことができます。
オフィスラブのお話が多いのかな。
主人公が仕事を頑張る姿、それを支える相手の優しさにキュンキュンします。
エッチな場面もキレイに描かれているので、いいなと思います。by 匿名希望- 0
短編だけど話が面白いです。
この作家さんは他の作家さんより仕事の内容とかよく研究してるし、毎回素敵なお話で好きです。
エッチなシーンも絵が綺麗だし他のお話や短編も見ましたがハズレ感がない、好きな作家さんです。by 匿名希望- 0
同じ職場⁉️
浮気が原因で別れた元彼と同じ職場⁉️私ならあり得ない‼しかも元彼を泊める?関係持つ??下手したら都合のいい女…。イケメンはお得ですね。彼が色々反省してたから良かったけど彼女ちょっと流され過ぎかも。でも元サヤになれて良かったです。
by マドンナリリー- 0
面白いよ
無料でちょっとだけ読んで、続きが読みたいと思った作品でした!主人公の女性が仕事を頑張る姿や後輩を思いやる優しさに共感。元彼も素敵で、二人がどうなるの楽しみだなと思って購入しました。エッチなシーンもドキドキします。
作者好き!
似たようなキャラで似たような話の時もありますが、基本大好きなお話ばかりです。
ダラダラ長くもないし、端折り過ぎて中身がないって事もないので、いつもキュンとしながら読んでいます。by 匿名希望- 0
絵がきれいで、エロ可愛さがよく表現されていました。
わからなくもないな〜と思いながら、読んでしまいました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗ですごく読みやすいです。
浮気した相手と別れて再会して、また恋に落ちる。
ベタですが面白かったです。by 匿名希望- 0