みんなのレビューと感想「元ヤンのアタシが花いじってる優男にマウント取られるなんて!?」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
題材が面白そうだったので無料分を読みました。期待が持てそうな内容でしたがポイントが足らずとりあえず断念。ポイントに余裕ができたら購入したいです
by PAINKILLER- 0
ちょっと気になってお試し読みました❗
もう最高😃⤴️⤴️
今まで女の子が元ヤンのは私は読んだことがなく新鮮で面白いしエロもあるし最高😃⤴️⤴️
早くポイントをもらって一気に読みたい✨by 匿名希望- 0
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
ギャップ男子最高です。
あっという間に絆されてしまうヒロインも素直で可愛い。
完結してるからのんびり読みます。by 匿名希望- 0
主人公のキャラ好きです!ストーリー展開もわかりやすくていいです。ラブあり笑いありでお気に入りです^_^
う~ん
絵はかなり好きですが、先が読めてしまうところが残念です。彼の過去がヒロインとどんな関係にあるかに期待したいです。
表紙で損しちゃってる気がするけど絵はきれいだし、ヒロインも女性らしくなった外見と男勝りのままな内面のギャップがとても楽しいです。
ヒロイン視点だとカッコよくて優しい彼氏にもどうやら面白そうな秘密があるようで、これからの展開にも期待しています。(笑)by 匿名希望- 0
キュンキュンしちゃいました。元ヤンだとバレないように頑張っても隠しきれてない良乃も可愛いし、一見優しくて穏やかなのに危ない感じが見え隠れする佐倉がかっこいい!続きが気になって夜も眠れません!
期待値とツッコミと
試し読みだけですが、この先への期待といくつかのツッコミがせめぎ合います(笑)。
イケメン男性講師の“もう一つの顔”は、『ドSな格闘家』か、『昔はヤンチャで喧嘩慣れしてます君』のどちらかですよね、多分。
どちらだったとしても、面白くなりそうなお話だと思います。
……ただ、解説文中の“一発発起”という言葉。わざとなのかな。初めて聞く言葉です。
“一念発起”はよく聞きますよね?
なんだか気になって。(^^;)by 匿名希望- 1
あまり期待してなかったけどなんだかんだで読んでました!
絵も好きだし今後に期待ですね!早くみたいなぁ。次早めににお願いします🤲by 匿名希望- 0