みんなのレビューと感想「彼女の犯したアヤマチ~放課後寝取られAV撮影~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵がとても好みな絵だった。
この絵は誰もが不満なく見られる描写だと感じた
内容は好き嫌いあると思うが、自分は良かったby 匿名希望- 0
絵は女の子可愛いし、好みです!
ただ彼氏が情けないかな〰️、内容がもう少し捻りがあると良いかも!と思いました!
でもまぁ、好きな感じではあります。by 匿名希望- 0
絵が
被害にあってるのに、女の子の絵がかわいいし、まだ無料のしか見てないけど、これから見ようと思う。カラーなのもいいかもしれない。
by らくだ-- 0
まぁまぁかなー。なんか、リアリティがなくてあんまり興奮しませんでした。生々しいかんじがもっとほしいです。
by あいんぬ- 0
ハラハラドキドキのストーリー展開に、可愛く魅力的なイラストで二重に楽しめました。オススメの一冊になりました
絵がすごく綺麗
女の子超可愛いし、胸の柔らかさも分かる画力に感心するけど、あまりに非情で引いてしまう…。佐藤くんも好きなら先輩押し除けてでも葵ちゃんを助けろよって引く。ショックなのはわかるけどあんな逃げちゃう彼を守ろうとしたヒロインが可哀想(と作り話ながら同情)。違うストーリーでこの作家の絵を見たい。
絵もきれいで女の子もかわいくて読みやすいです。
ただ、結構強引なので好みが分かれると思います。
まだ続くのかな?最後がかわいそうでした。by 匿名希望- 0
あとちょっと
展開としてはかわいそう。
でも女の子の絵がとても上手です。
その反面男子側が雑に感じた。
せっかく守るためにかばったのに佐藤くんが情けなくていやでした。
なんかもうあとちょっとな作品ですが、好きな人は好きな作品だと思います。by そのあ- 1
だいぶ
エロ満載。ただ半ば無理やりってのが苦手な方は読まない方がよいかな?付き合ってる男子がちょっと情けないかな…。そうじゃなきゃ話が成立しないのかもだけど。相手の先輩が、鬼畜。
by あいりん03- 0
スリル満点
シチュエーションに萌えます。スリルがあって良いです。