【ネタバレあり】ストリッパーの淫らな悪戯のレビューと感想(6ページ目)
初の世界
男性スト○○パーは初の世界初めまして!いやしかしいいからだー!そしてあの下着エ○ーーーー!それだけで惹き込まれちゃう!
エロい
無料分ですっかりハマり、一気に課金してしまいました。
とにかく薫さんがエロい。ノンケのマサシくんが好きになるのも納得。
途中、ライバルも現れるけど、ハッピーエンドで良かった。by 匿名希望- 0
一気に読破してしまいました!
ネタバレありです。
ノンケの攻め=真志くんと色っぽすぎるストリップダンサーの受け=薫さんのお話。
失恋した真志くんの次の恋の相手は、まさかの男性ストリップダンサー・薫さん。
わりとすんなり恋人関係になって、一波乱あってのハッピーエンドでした。
が、とにかくエッチなシーンが毎回あります。
その薫さんの表情といったら、堪りません!
そして、攻めのノンケ好青年(だって女友達が本気で失恋を心配してくれるなんて、性格イイに決まってる!!)の一途さが更に課金スピードを上げてしまいました。
ドロドロした話ではないので、ほっこりしたい、エッチなシーンを満喫したい方にオススメです!by コミック大好きマミー- 1
色気!
表紙どおりの色気でした!
薫さんがエロいよー。だんだんハマってのめり込んでしまうマサシくんは、可愛いけど、致すときは、がんがんいきますね。
無料お試し分だけでもとても楽しかったです。by nyangoro- 0
薫さん♡
まさしくジャケ買いです♡笑
絵、若干古いかな?攻めのまさしくんの前髪の分け目が気になる人は気になるかな?
って思いましたが、ストーリーがしっかりしているので、だんだんまっったく気になることはありませんでした(笑)
なんせ薫さんが色っぽいんです!!!
ノンケだったまさしくんが恋をしちゃうのも納得♡
一瞬“男性ス○リッパー”を検索しようかどうかまでいきました笑
いやいや、ここで課金してるくらいがちょうどいい、と思ってやめました笑
文句なしの5つです☆by 匿名希望- 4
妖艶な薫さんに心も体も虜になっていく様子が!
身体のラインや筋肉の書き方とってもきれいで、素敵です
薫さんの魅力にメロメロby 匿名希望- 0
大好き
薫くんかわいいし色気ダダ漏れでプリっとしたくちびる最高。まさしも、ゆうきにはっきり交際宣言しちゃうとことか、カッコよくなったなぁ、と。2人のいちゃいちゃがかわいい❤️
キレイ
BLでエロい描写も全然あるんだけど、なんかキレイに見える。今まであんまり見てこなかった感じの部類だけど、無料で読める話も多いし続き気になってきた!
なんじゃこりゃ!!って思うほど薫さんの色気が半端ないです。エロさ、色気、美しさ。ストーリー展開。全てが完璧な作品でした。
色気
色気。もう、この一言に尽きます。受けの色気がありすぎる。攻めがそこにハマっていくのもわかるけど、とても真摯なので二人を見ていて爽やかな。
by サイ・- 0