みんなのレビューと感想「FILES」(ネタバレ非表示)

好き!

もう、この先生はどのお仕事系を描かれても天才!!
    警察、銀行、学校、商社…今回は探偵事務所、
    いやはやBL以外の勉強も出来ます(笑)

まだ

3話までしかよんでいませんが、人間味があってサブキャラたちもあじがあって作者さんらしい
    ラブストーリーです。

大好きな里つばめ先生の作品!面白いけど、続編希望!まだ二人の仲も進展してないし、お兄さんのこともこれからですよね。気長に待ちます!

GAPSからハマって同じ作者さんのものを読んでいます。
    こちらも面白かったです。
    完結になってますが続きもあるみたい。
    読んでみたいです。

作者がい

里先生の大ファンで、作者買いです!絵もシンプルでカッコイイ。素っ気ない人が次第に心を開いてところにドキドキが止まりません。本当に人間の心を繊細に表現するのが上手な先生です。続編も早く配信してください!!

個人的にめちゃくちゃツボな作品。最初は素っ気なかった吉野さんがだんだんと心許していくところがいい。続編で、ふたりの絡みを書いてほしいです!!!

続編プリーズ

これは?両思いですか?まだですか?続編をお願いします。この作者さんの攻めは大体一癖あるんだけど、この作品の攻めは比較的普通。受け側目線でもストーリーよみたいな。

続きを!

これ、続きますよね、流れ的に。
    お兄さんのことも中途半端だし。
    早く読みたいです。

内容はとても面白かったです。
    にゃんこもかわいかったし。
    にゃんこはお兄さんとこにいるのかな。

by shimsao

安定の里つばめ先生ですね。
    どなたかも書かれていましたが、先生はお仕事についてもよく調べて
    いらっしゃるようで「へえそうなんだ」と思う部分もしばしば。

また、ノンケ同士 片方がノンケが近づいていく様も無理のないストーリーを
    仕立てることができるところが素晴らしです。
    本作品はここで終わるのかな…まだお兄さんと会えてないのに!
    そのために探偵事務所を開いたのに! 先が気になります。

by ねこ1

最高です!

すごく面白かったです。BLはほとんど無いに等しいけど、物語としても最高です。探偵業っていう興味ある設定で、元刑事。訳ありもアリアリでとにかく面白い。続きますよね?このままでは消化不良すぎます!絶対に続きを!